バイクパーツキタコドライブスプロケット

投稿者:あ?るずぃ?さん / 掲載日時:2007-04-13
思ったより加速が悪くなりました↓↓↓
エンジン、吸排気ノーマルなんでしかたないですが。。。
スナップリングプライヤーはあったほうがいいですね。
装着して3日目ですが、乗り味に関してのインプレです。
12丁のように8000回転あたりから半クラ発進すると少しだ…続きを読む

バイクパーツPOSH:ポッシュマシンドパーキングレバー

投稿者:パパさん / 掲載日時:2007-04-13
純正のボテっとした印象がなくなりすっきりしました。取り付けも簡単で10分くらいで出来ます。価格は高く感じますが満足度は高いです。

バイクパーツCF POSHアース強化キット

投稿者:tokijirouさん / 掲載日時:2007-04-06
取り付けは、5分から10分で出来ると思います。
簡単に取り付けでき安価なのですが、アイドリングが以前より早く安定するようになりました。
トルクアップは、体感できませんでしたが、寒い朝でもアイドリングの安定が早いので満足しています。
価格が、安価なのでこんな…続きを読む

バイクパーツCF POSHレーシングイグニッションコイル+テイラー

取り付けも簡単で、見た目が締まったので満足しています。
肝心の効果ですが、少しですが高回転でのトルクが増したのか、めいっぱい引っ張ってもしっかり加速感があります。体感的なものですが、私は‘良’だと思います。ただ、価格が高いようにおもいます。

バイクパーツKITAKOリアショック B250B BLK/BLUE

対象車種:HONDA DIO [ディオ]
投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-04-06
スマートDioZ4のリアサスが左コーナーになるとある一定の角度から急に切れ込む感じがありました。
それに社外品マフラーのエキパイ部分が右コーナーでガリッ・・・
サスを固めてバンク角を稼ぐ意外無い状態。 でもスマートDio系は250mmと短めで取り付けも今ま…続きを読む

バイクパーツハリケーンロングホイールベースキット

投稿者:saruさん / 掲載日時:2007-04-06
『良い点』
エンジンハンガーを長いものに変えることでリアタイヤ(エンジンごと)を後方へ延ばします。KIJIMA、NCY、M-SOUL、NRマジック等、多くのメーカーがロングホイールベースを出していますが個人的には150ミリロングのハリケーンが一番バランスが…続きを読む

バイクパーツ武川:タケガワアジャスターキット

対象車種:HONDA NSR50
投稿者:馬場さんさん / 掲載日時:2007-04-06
今回、DAXに使用しました。NSR用のフォークを入れている為、使用可能なのです。
取り付けはいたってシンプルで、付け替えだけです。特別な技術はいりません。
製品精度も完璧で文句の付けようがありません。
使用した感じは予想通りで全く問題ありません。
ただ残念…続きを読む

バイクパーツKITACO:キタコミニフォークガード

投稿者:なべさん / 掲載日時:2007-04-06
オイルシール保護のためフォークガードが欲しくなり購入しました。
取り付けは超簡単でゴム板をはさんでタイラップで固定するだけです。
名前はミニですが大型バイクでもマッチすると思います。
見た目はまるで純正品。ちょっと古いバイクにはおすすめ!

バイクパーツキタコクラッチキット

投稿者:猫又さん / 掲載日時:2007-04-06
3年連続、今年のDE耐に参戦が決まり少しでも燃費を伸ばそうと思いこのキットを購入しました。
本日組み込んで思った点ですが音がかなり気になる位大きいかな?
ただ音が大きくなるだけならまだしもなんだか嫌な音なんです!
円形のものが接触して回っているのに楕円形の…続きを読む

バイクパーツハリケーンヘッドライトバイザー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-30
こりゃ、イイです。
なんといっても、お手軽ドレスアップ100点満点。
こんな商品を待ってました。