投稿者:kさん / 掲載日時:2008-11-04
ホーネット用に買いました。車種名が入っていてシルバーのタンクに貼り付ければまるで純正オプションのように違和感がないです。
サイズ・厚みともに申し分なく、実用面でも問題ないでしょう。
要らないといえば要らないですが、海外製なのに日本語の説明もついてるので親切…続きを読む

投稿者:ハヤトさん / 掲載日時:2008-10-27
なかなかイケてます。
キリリとひきしまるし、何よりも傷がつかない。
バイクの色とのマッチしている。

投稿者:NORIさん / 掲載日時:2008-10-27
タンクに傷が付くのを防止する目的で購入しました。

装着した感じは、フィット感が素晴らしく、タンクのラインも崩さずに一体感があります。
またカーボンですので高級感が増し、タンクのステッカーとかぶることなく見た目も満足です。

用品・アパレルアリート:arieteハリス タンクプロテクター

投稿者:運び屋さん / 掲載日時:2008-10-27
正直そんなに必要性を感じたわけではありませんが、万一に備えてとドレスアップのために貼りました。

硬さと粘着力には問題なく秒殺で貼れます。

遠めから見た写真はこんなかんじになります。

投稿者:郵便屋さん / 掲載日時:2008-10-20
綾織りカーボンのタンクパッドとしては安い設定ですが不満もなく満足できる品です。 ただ写真ではわかりにくいですがド真ん中にクレバーウルフのロゴと社名が凸で入ってます。けっこう大きくロゴが入ってるので気にする人は耐えられないかもしれません。
写真でもわかります…続きを読む

用品・アパレルクレバーウルフタンクパッド

投稿者:マモラさん / 掲載日時:2008-10-14
知り合いのR6についているのを見て一目惚れ。
即買いしました。
自己満カスタムなので大満足です。

用品・アパレルHONDA:ホンダタンクパッド II(両面テープ貼)

投稿者:ユウさん / 掲載日時:2008-10-06
社外のタンクパットより安くて物が厚かったので買いました、今はホーネットとSRXにつけています、オススメです。

投稿者:リョウさん / 掲載日時:2008-09-29
タンクがジャケットのファスナーなどが当たって傷付きやすいので、それを防止する為に購入。
位置決めが難しくて、ちょっとでもズレると角などが浮いてしまうので取り付け注意!!

カーボンなのに安くて、カーボン自体のギラギラ感も最高です!

用品・アパレルエーテック:A-TECHタンクパッド タイプS

投稿者:sukedaiさん / 掲載日時:2008-09-22
見た目は最高にカッコイイです。取り付けは毎度のごとく、ショップに任せたんですが、10分ぐらいの作業でした。
仕上げが、非常に綺麗なので、キズつくのがもったいない様な気が・・・。さらに別のタンクパットを貼ってしまいそうな(笑)

投稿者:ひろひろさん / 掲載日時:2008-09-01
ズボンとかの金具でタンクを傷つけないように購入しました。
装着したところタンクがグレーなので程よく目立っていい感じです。
ただ、最終的に位置決めをするのに5回ぐらい繰り返してやっとほぼ?まっすぐに貼り付けることはできました。なにか貼り付けの箇所の目安がほし…続きを読む