モコさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:

ソリッドカラーのArai Profileを購入し、このARAIスコッチマークとカッティングシートでオリジナルカラーリングチューニングを実施。スコッチマークの粘着力は強力なので注意が必要。裏の台紙を1/4程度剥がして、位置決めとともに貼り付けを行います。もち
投稿者:dengogoさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:

グローブが汚れてきたのでお試しに買ってみました。
説明どうりに布につけてふき取ってみましたがイマイチキレイにならない。
ちなみにグローブはアイボリーなんで汚れが目立ちます。
今はグローブメーカー指定の石鹸で洗って半乾きの時にオイルくれてます。
洗えないジャ
rx7さん / 掲載日時:2008-07-28
評価:

値段も手ごろでブレーキラインのジョイントが隠れイケてます。
エンブレムが若干ライトに当たりましたのでステーの穴を長穴にして取り付けました。車種によっては加工が必要かもしれません。純正でメッキパーツが多いバイクなのでメッキタイプも購入したいと思います。
評価:

縁起の良い四つ葉のクローバーを購入!普通自動車の割りピンみたいな感じで・・・なかか良いです!実際、装着してもましたが、四つ葉の緑色とナンバーの緑色がマッチしていてコーディネイトに最適です。価格も手頃ですので、皆さんいかがですか?
評価:

スーパーカブのレッグシールド右上部に貼り付け!ウイングマークはホンダバイクの定番!カラーはパールブラックですので光の加減により変化します。通常のブラックとは違います。価格はそれなりかな・・・?
評価:

パールブラックと同時購入!パールブラックはスーパーカブのレッグシールド右上部に貼り付け!パールホワイトは、ヘルメットに貼り付け!(球状は難しいです)パールブラック同様、光の加減により変化し綺麗です。
投稿者:yokoさん / 掲載日時:2008-07-14
評価:

かっこいいです!
アライ、ラパイドに張りました。
シールの高級感が高く、貼った後の感じも純正っぽいです。
投稿者:ドヂさん / 掲載日時:2008-07-14
評価:

アライのヘルメットの額に位置するロゴマーク・ステッカーと同デザインです。
大きさは、それより一回り程小さいです。
特筆すべきは、このステッカーはリフレクター仕様なのです!!!
評価:

アライ契約ライダー気分が味わえます。
それ以上でもそれ以下でもありません。
純正ですので、ものはいいですよ
しゅんさん / 掲載日時:2008-07-07
評価:

コーリンエドワーズやダニペドロサ等のGPライダーがヘルメットのシールド左右上部に貼っているステッカーですね。GPライダーのマネをしたかったのでドレスアップとして貼りました。ヘルメット以外にも用途は沢山あるのでアライユーザーにはお勧めです。