用品・アパレルワイズギア(ヤマハ)バイク用オーディオ 道楽オン

投稿者:まんたろうさん / 掲載日時:2008-06-09
チョイ悪オヤジの当方!!最近、お小僧達がビッグスクーターで音楽聴いてるのがうらやましい。そこで検索、あるじゃん!!何々・・・スピードで音量が変わる?別売りアダプターで室内使用可?でも高い!!まぁ~自分で言うのも何ですが・・・困った者だ。結局購入!!GOOD…続きを読む

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウ2007MotoGP 年間総集編

投稿者:gsferさん / 掲載日時:2008-04-28
去年の見所がぎっしり詰まっています。
テレビでなかなかやってくれないので、全戦見ることが出来ませんでしたので、これは重宝します。

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウThe History of the TT -マン島TTレース 1907?2006-

投稿者:mosさん / 掲載日時:2008-04-21
マン島TTの100年の歴史を1本のDVDぬいまとめた秀作です。100年分をまとめているので、詳細な記録の説明などでは劣りますが、それらは本でも読めばよい。黎明期から現代までの数々の車両が同じコースを走っているのを見ると、バイクの発達の歴史が人目で理解できま…続きを読む

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウGHOST RIDER1&2

投稿者:ducatistさん / 掲載日時:2008-02-13
商品は、シリーズ化されているGHOST RIDERの初回版です。
内容は、ヨーロッパのぶっ飛びライダーが公道を違法なスピードで走り抜けるという至ってシンプルな内容です。
しかし、シリーズ化されるには訳があります。
この映像が物凄くリアルでエキサイティングで…続きを読む

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウ2007 MotoGP 後半戦ボックス セット

投稿者:ducatistさん / 掲載日時:2008-01-29
ドゥカティストには必見のDVDです。
昨年の後半戦に収録された茂木サーキットでの日本GPは、カピロッシ優勝とストーナの年間チャンピオン決定という二重の感動を味わえます。
このDVDを見たら「ドゥカティよ、永遠なれ!!」と語っちゃってください。叫んじゃってく…続きを読む

投稿者:フルフェイスさん / 掲載日時:2008-01-29
評価:★★☆☆☆
各所で絶賛されていましたが、どうも自分にはあって無かったようです。ゴーストライダーが街中を異常なスピードで走り抜けたりします。彼のスキルがとんでもないことは認めますが、サーキットを走ることをお勧めしたいですね。

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウ世界最速

もう随分古いですが、GPやSBK、WSSなどのバイクが見られて興味深いです。あとあのアランカスカートさんの解説が聞けます。バイクレース好きの方にお勧めします。もっとこういう作品が増えて欲しいものです。

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウ94年 WGP 500cc 日本グランプリ

投稿者:Go-1さん / 掲載日時:2008-01-21
ノリックファンは言うに及ばず世界のバイクレースファンのバイブル!
史上最強のライダー、V.ロッシのヒーロー。自ら「ろっしふみ」「Valentinick」と言うニックネームを使うほど。そして毎日このレースのビデオを観てから学校に通ったというのも有名な話。

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウ96年 WGP 500cc 日本グランプリ

投稿者:Go-1さん / 掲載日時:2008-01-21
かの天才F.スペンサーに次ぐGP史上2番目の若さ(20歳7ヶ月)で優勝を決めたノリック。
94年に衝撃のデビューを果たしたノリックをW.レイニーが熱望して実現したWGPフル参戦2年目。
最高峰クラスの日本人による優勝は片山以来の14年ぶり、そして地元優勝は…続きを読む

用品・アパレルウィック・ビジュアル・ビューロウ1989鈴鹿決戦 完全ノーカット版 1989年W.G.P.第1戦日本GP

投稿者:dt37fさん / 掲載日時:2007-12-03
待望のDVD化がなされましたね。といっても私が持っているのは昔のVHS版なのですが・・・内容は思い切りタイトルどおりですが、WGPの1989年シーズン開幕戦の日本GP、GP500クラスの決勝レースが完全ノーカットで収録されています。それと当時を振り返っての…続きを読む