バイク用品
今日の
うらない
う
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
表示件数
用品・アパレル
タチバナ (立花)
US.ARMY サドルバッグ チャレンジバッグ
投稿者:hidechanさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:
カーキの小さい方のサイズを使用しています。
容量は、片側にレインウェア、防水グローブ、ツーリングネットを入れて丁度、という感じです。
画像は、使い始めて1年というところですが、紫外線の影響であっと言う間に色褪せします。また、雨に打たれるとヨレヨレになります
レザーサドルバッグ
まんたろう
さん / 掲載日時:2008-08-18
評価:
ず?と欲しかった一品です。バッグ系は全てデグナーにしており、サドルバッグもデグナー製を使用していました。しかし悲しい事に当方トライク・・・リアフェンダーと車体の間が狭く、かつタンデム時に邪魔になるためクロスの大型が付けられず一番小さいサイズを装着していまし
スポーツダブルバック
偵察教導隊
さん / 掲載日時:2008-08-04
評価:
Zep750に取り付けるとこんな感じ(写真)です。
ややこしいくらい固定ベルトがありますのでバタつくことはありませんが、一部のバックルが車体と干渉する位置にきますので傷防止の養生が必要です。
開け閉めはスムーズで開口が大きいので、旅先での土産物を入れたり雨
ゴールドウィン:GOLDWIN
スポーティーサイドバッグ30
投稿者:The Kawasakiさん / 掲載日時:2008-07-14
対応車種 KAWASAKI : ZEPHYR750
荷物は思った以上に入ります。一泊二日ならこのサイドバッグだけで容量は十分です。片方だけでもつけることができるため、いつもはちょっとした荷物を入れるためのスペースとして右側だけをつけて乗っていますが見た目の
サドルバック
凸
さん / 掲載日時:2008-06-23
評価:
一言で言えば、コストパフォーマンス最高!
アメリカンに取り付けるという事は、取り付け位置がやはり低くなりますが、コレに関して言えばベルト先端のフックを外すだけなので、片手でOK!
「本革の物がどうしても欲しい」と、マテリアルにこだわる方以外なら、絶対にオ
このインプレへのコメント(1)
用品・アパレル
タチバナ (立花)
US.ARMY サドルバッグ チャレンジバッグ
Big bear-4L
さん / 掲載日時:2008-06-09
評価:
使い始めて3年程で、主に消耗品やカッパ入れとして使用中。
造りはしっかりしており、荒い使い方をしているものの、大きな損傷はありません。
他社のバッグに比べて、ゴチャゴチャした付加機能は無く、その分低価格にしてるようなので、耐久性から言ってもコストパフォーマ
サドルバック
マグちゃん
さん / 掲載日時:2008-05-19
評価:
デザインが気に入って、数あるバッグの中からこれを選びました。
取り付けの時に判明したことですが、マグナには少し大きいかもしません。
リアフェンダーモールがバックの幅に対して短いので、最端のバンドがモールに掛かりません。
また、バッグの車体取付ベルトですが、
イージーライダース:EASYRIDERS
アジャスタブルサドルバッグ
投稿者:タリスマン T.D.さん / 掲載日時:2008-05-12
評価:
容量が変えられるってとこに惹かれて購入しました。
一年以上使っています。
写真はストーンウォッシュ風味のブラウンですが、元は黒です。
自分で革用塗料を塗ってから2,000番のサンドペーパーでゴシゴシやりました。
スポーツダブルバック
投稿者:600RRさん / 掲載日時:2008-05-12
評価:
ロングツーやキャンプツーにも使えるスポーティーなサイドバッグが欲しくて購入しました。
CBR600RRへの取り付けは、シート下にベルトを通すことができなかったため0、バッグ前側のベルトをタンデムステップと、後ろ側のベルトでバッグ同士を固定しただけですが、し
イージーライダース:EASYRIDERS
サドルバッグ W-1
投稿者:igi-taさん / 掲載日時:2008-04-28
評価:
ドラッグスター400クラシックにつけています。実際につけてみてもう少し大き目のバッグでもよかったかなとも思いましたが、各部との干渉もなく二人乗りのときもそれほど邪魔にならないので満足しています。
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ