用品・アパレルRSタイチクールメッシュ ジャケット

投稿者:Big bear-4Lさん / 掲載日時:2008-06-16
安価で派手じゃなくプロテクター付きの条件でこのジャケットにしました。
背面プロテクター入りで、この価格は良心的。
デザインはシンプルで、普通はバイクジャケットだとは思わないのではないでしょうか。
走る広告塔にはなりたくなかったので、このシンプルさは素晴らし…続きを読む

用品・アパレルイエローコーン:YELLOWCORNレディース インナージャケット

投稿者:メカオンチさん / 掲載日時:2008-05-12
これは本当に買って良かったと思っている商品です。
昨年の秋に購入。
寒くなり始め、スリーシーズンジャケットのインナーとして使用しはじめましたが、イエコン独特のプリント(私は好きです)でジャケットを脱いでもかわいいですし、温度の調節には便利。
そのまま冬も、…続きを読む

用品・アパレルアルパインスター:alpinestarsステラTX-1レザージャケット※アウトレット商品

投稿者:☆彡さん / 掲載日時:2008-03-31
革ジャンは他に持ってますが、バタつくのとガード類がないので購入しました。
デザインはシンプルで好きなのですが、着るとゴツく見えるのが欠点です。
ガード類があるので、仕方ないですが、機能は内側にたくさん収納できるし、同じ会社のパンツと繋げることもできます。

用品・アパレルアルパインスター:alpinestarsステラコルセットレザージャケット※アウトレット商品

投稿者:まんたろうさん / 掲載日時:2008-03-24
ブラックのライダーズレザージャケットは持っていました。しかし、当方、人とは違う物を欲しがるタイプ。なぜか無性に欲しい!!グレー?きっと着ている人は少ない(見たこと無し)また悩む・・・高い・・・でも欲しい!結局購入。レザーなので当然の事ながら風を通さず暖かい…続きを読む

用品・アパレルラフ&ロードデュアルテックスコンパクト レインスーツ

投稿者:モンシロチョウさん / 掲載日時:2008-02-04
突然の雨にも対応できるように、常にバイクのサドルバッグの中にいれておけるレインスーツを探しているときに、この製品を見つけました。見た目的には、全体的に黒なので無難でいいと思います。機能的には、手首と足首にマジックテープがついているのでしっかり閉めれば雨が入…続きを読む

用品・アパレルクレバー:CLEVERCOJ-114 ナイロン ジャケット

投稿者:kraftwerkさん / 掲載日時:2008-01-21
インナー着脱式なので比較的長いシーズン使えます。
左の袖のところにポケットがあるため高速のチケットやクレジットカードを入れることができ便利です。
フードは小さくおまけ程度です。
フードの端のマジックテープになっている部分で首もとの風を防げますが、使わない場…続きを読む

用品・アパレルクシタニ:KUSHITANIウインドストッパーカーゴパンツ

投稿者:おはなはんさん / 掲載日時:2008-01-21
《良い点》
◎ 普段履きでも違和感ないデザイン タイトなシルエットで見た目も良し
◎ フロントローライズでお腹が苦しくない
◎ GWSなので防風性は完璧
○ 多少の雨は大丈夫…続きを読む

用品・アパレルGREEDY:グリーディーレインスーツ

投稿者:ばいく女子さん / 掲載日時:2008-01-07
やや重いかな~
けど絶対濡れないな。
手足の裾や、首回り雨対策ばっちりです。
ヒートガードとかもあります。

投稿者:セロロアさん / 掲載日時:2007-12-17
フード付きのカジュアルスタイルだったので購入。

ファー付きフードはチャック式なので簡単に着脱が可能。
実物は生地が固めなので、バイクに乗っていても安心できる。
バイクから離れ、街を歩いていても違和感はない。…続きを読む

用品・アパレルイエローコーン:YELLOWCORNHOT ROD GIRL レディース ジャケット

投稿者:ありすさん / 掲載日時:2007-05-11
去年まで男性用のレーシーなジャケットを着ていましたが、もう少しカジュアルなジャケットが欲しくて購入しました。

値段も値段なので、少し心細い生地なのかな、と思っていたのですが、生地も想像以上にしっかりしていて、ヒジや肩に入っているパットも適度な硬さがありま…続きを読む