バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
表示件数
ウォーターシールドコーデュラパンツS500 ルーズフィット
oldtourer
評価:
現在までAXOのオフロードパンツを着用していましたが、一寸派手目でごく普通のパンツ、出来れば防水パンツを安価で購入したいと考え探した結果、このパンツに行き着きました。
私のウエストは94cmとかなり大きめのため、このパンツのルーズフィット機能はまさに最高の
クシタニ:KUSHITANI
カントリーメッシュジーンズ
ごっぱち
評価:
今まで普通のカントリージーンズを履いて頑張ってたけど、なぜもっと早く買わなかったのか?と後悔しました。
全体がパンチングメッシュ化されてるので、普通の乗車姿勢では膝から下に風を感じるし、スタンディングすれば股間部分や太モモにもしっかり風が通ります。そのた
イエローコーン:YELLOWCORN
ライダースメッシュパンツ
モンキーまさ
評価:
夏の間、ジーンズで乗り切ろうと思っていたのですが、お尻の蒸れによる下着のゴアゴア感によりお尻が擦れる痛さには勝てませんでした。良い所:(1)メッシュの目が粗く涼しい(2)ヒザパット・腰パット有りで安心(2)防風インナーも有り(脱着式)急な気温変化に対応でき
バリアクロスメッシュパンツ
投稿者:トミーさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:
初めてメッシュパンツを購入しました。止まっている時はそんなに感じませんが走り出すと走行風が当たり、メッシュ素材で通気性が良いので涼しいです。
パッドに関してサイドは着脱のみですが、膝の方は着脱と高さの微調整が出来るので大変便利です。パッドは少し硬いスポンジ
ライディングメッシュパンツ
GOSHUJIN
評価:
今まではジーンズで乗る機会が多かったのですが、やはり夏場の暑さ,ベトベト感を何とか解消したいと思っていました。
メッシュパンツはそれらの問題を解決してくれそうな気がして購入してみました。
各所に補強やパッドが入っており日常的な使用には全く問題ないです。
し
ライディングメッシュパンツ
投稿者:ぐりーんさん / 掲載日時:2008-08-18
評価:
膝のプロテクターの位置が微妙にずれて、しっくりこない。それに伴い、裾が上がり気味で靴下が見えて若干ダサい。涼しさはあまり感じない。メッシュ生地なので、多少はべたつきが感じにくい。
ゴアテックス ZLコーデュラパンツS500 ルーズフィット
府中の丈坊
評価:
ゴアテックスのズボンが欲しくて、何か良いパンツはないか検討していた所シンプルなデザインのコーデュラパンツがある事をしり、購入した。
サイズ→私はウエストが90センチあるため、MWだと調整幅が最大できつくなってしまい、LWだと調整幅が最小になってしまうので、
バリアクロスメッシュパンツ
yoshi
評価:
8/10の高速道路メインのツーリングに使用しました。出発時(早朝)外気温24度では寒くも無く良好!昼になり外気温33度の高速道路ではGパンより涼しいく、一般道路での渋滞ではGパンと同等でした。よってGパンより良好と判断し、お手軽価格と合わせて星4つと評価し
デュアルテックスハードツアラーパンツ
ちゃーりー
さん / 掲載日時:2008-08-04
評価:
少なくとも真夏に着るウェアではありませんね。ただ、一日で寒暖の差が出てくる春と秋は重宝しそうです。
多少の暑さ寒さには我慢してでも、レインウェアに着替えるのは面倒と感じる「ズボライダー」むけですね。
話題のチャックは・・・仕方ないのかなぁ・・・
バリアクロスメッシュパンツ ルーズフィット
猫吉
さん / 掲載日時:2008-08-04
評価:
見た目は少し悪いですがウエストが調整出来るルーズフィットは中年太りのオジサンには嬉しい機能です。10センチほど調整出来ると思います。
生地は、お尻と両足の内側以外がメッシュになってます。走行中は涼しくジーパンに比べると快適に夏を過ごせます。膝と両腰に着脱可
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ