用品・アパレルSUZUKI:スズキ5本指ソックス3足セット(スズキ、モータースポーツ、チームスズキ)

投稿者:フルフェイスさん / 掲載日時:2008-01-29
スズキといえば個性的な商品展開で知られています。ちょうど五本指靴下が欲しかったのでせっかくだからスズキさんの靴下を選んでみました。普通の靴下に比べると履き難いですが履いてしまえばなかなか快適です。スズキ好きにお勧めです。

用品・アパレルワイズギア(ヤマハ)YAMAHA RACING YR-133 オートマティックアンブレラ

投稿者:maru0613さん / 掲載日時:2008-01-21
こんな物まで作っているんですね、YAMAHA党の私はつい飛びついてしまいました。
8角形で、展開時55cmと、折りたたみ傘としては標準ですが、優れているのはワンタッチ傘であること。片手に荷物をもっていたりする際に重宝しますよ。しかも閉じることもできます。

用品・アパレルBEN DAVIS:ベンデイビスロングネックウォーマー

投稿者:モリさん / 掲載日時:2008-01-18
この冬の厳しい寒さを乗り切るために、購入しました!
ネックウォーマーは、以前から持っていたのですが、このネックウォーマーはその辺で売っている安いものに比べて長いので、襟の中までしっかり入ります☆
やはり、バイク乗りにはバイク用のものがいいですね!
背面には…続きを読む

用品・アパレルSUZUKI:スズキモータースポーツワーキングスーツ(02A)

投稿者:ぱるとんさん / 掲載日時:2007-10-29
生地がとてもやわらかくその辺で売ってる安いつなぎとは全然比べ物にもならない。着心地はサイコーです。デザインも実際に見たらとても気に入りました。

用品・アパレルNAVY・S:オールドネイビーNB-01 Riding Boots レザーブーツ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-02
評価:★★☆☆☆
クラッチペダルにつま先が入らないため靴のサイドで必死に操作しなくてはなりません。足つき、履き心地は値段の割りにとてもよいです。23センチがあればもっといいのに・・・

用品・アパレルHYODSTJ691 ST-W iDJAC/白

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-02-09
タウンユースからツーリングまでと謳ってはいるが、HYODだけあってスーパースポーツ乗りでも動きやすく、無駄な布地の余りが最低限におさえられている。冬用ジャケットにありがちなモコモコではなく、体にフィットした作りもHYODらしい。
白を買ったが、バイクを降り…続きを読む

用品・アパレルナンカイスピットファイヤー メッシュジャケット

投稿者:hamさん / 掲載日時:2007-02-02
FORZAのメッシュジャケットが転倒で痛んでしまったので購入しました。

良い点
・生地が柔らかく着心地が良い
・袖などの留める部分がベルクロ…続きを読む

用品・アパレルラフ&ロードライディングレザーパンツ

投稿者:hamさん / 掲載日時:2007-02-02
評価:★★☆☆☆
レザーパンツはパンチングメッシュしか持っていなかったので購入。
ブーツインタイプは初めての購入だったが、ふくらはぎが太いためキツイ・・・膝カップがプラスチックだったが、膝に合わせにくい。すぐに手放してしまいました。

用品・アパレルBUGGY:バギーネックウォーマー

投稿者:どらすたさん / 掲載日時:2007-02-02
第一印象、肌触りがよく、暖かそう。
実際、使い勝手がよく暖かい。バイクに乗らない時なんかも、重宝する。
デザインも気になることなくオールマイティに使えます。
バイク専用的に考えてしまうと、違う商品の機能に負けてしまう気がした。

用品・アパレルイエローコーン:YELLOW CORNSLEDGE HAMMER

投稿者:かつうさん / 掲載日時:2007-01-26
この商品は「最高だぜ!」の一言に尽きます。
冬のライディングはとても寒く乗る前にかなりの気合をいれないと乗れませんでした。正直バイク用ジャケットは高い割りに防寒性やプロテクション性が本当に有るのかと半信半疑でしが新年を機にふんぱつしてバイク用ジャケットを購…続きを読む