投稿者:タダシさん / 掲載日時:2008-11-17
評価:

VTR250に取り付けました。
ゴムスペーサーが金具から外れやすく、
狭いハンドル周りでは少し取り付けに手間取りました。
キーを抜いた状態でロツクでき、使い勝手は良いです。
評価:

KSR-2のハンドル部に付けてみました。
いちいちシートを外さなくて良いのは嬉しいですが
メットをひっかける部分が小さいので
ワイヤーと併用せざるを得なかったことと
ギラギラなメッキ塗装がマイナスになりました。
投稿者:hollyさん / 掲載日時:2008-11-10
評価:

aprilia RS125に使用しています。
到着後検討したところハンドルバーには取り付けできるスペースが無かったため、タンデムステップの上のフレーム?に取り付けています。ただフレームの太さが足りないため黒いビニールテープを何十にも巻いてから取り付けていま
投稿者:kさん / 掲載日時:2008-11-04
評価:

VTR250、ホーネット250と乗り換えても使用してます。
両方のバイクともにメットホルダーの作りが良くないので大変重宝します。
・ドライバー1本で簡単に取り付けできるので、整備ができない人でも全く問題なし
・ロックを閉じればネジの部分が重なりドライバー
投稿者:kさん / 掲載日時:2008-11-04
評価:

アドレスV125用をつけました。取り付けはドライバーでネジを外して本製品を一緒に締めるだけで何も難しくありません。
アドレスはメットインが小さく、タンデムで出かけると半ヘル2個をメットインに入れるかそれ以外は持ち歩くしかありませんが、これでジェッペルやフ
投稿者:腰痛さん / 掲載日時:2008-10-20
評価:

オークションで購入した私のVTR250には、使い物にならないヘルメットホルダーさえも付いていなかったため、これを取り付けてみましたが、とても使いやすく満足しています。お勧めですよ♪
投稿者:バイカーズさん / 掲載日時:2008-10-14
評価:

たまたまヘルメットロックが無いバイクばかり乗り継いできたので、5年以上前から、複数使用しています。最初は知り合いが使っているのを見て、バイクの販売店で注文して定価で購入しましたが、P割引やセールがあるので、二個目は、ウェビックさんで購入しました。同じような
投稿者:
鳩さん / 掲載日時:2008-09-29
評価:

Ninja250Rに取り付けています。Ninjaのメットホルダーはいちいちタンデムシートをはずさないと使えないので、こいつは重宝してます。長時間とめる時はメットを持ち込めばいいし、短時間とめる時はとてもいいです。
投稿者:syotaさん / 掲載日時:2008-09-29
評価:

95ダイナにつけました。
ハーレーにはホルダーが元々着いていないので、他のハンドルやフレームに取り付けるタイプと検討し一番目立たなそうなこれにしました。
イケてる所
ナンバープレートの裏に取り付けるので目立たなくすっきりします。
投稿者:
偵察教導隊さん / 掲載日時:2008-09-08
評価:

ミラーに掛けたヘルメットをロックするために写真のように取り付けました。
キャップボルト2本での取り付けですのであまり防犯性は高くないかも知れませんが、安価ですし落下防止にもなるのでまあいいかと思っています。
キーを回しただけフックが動く構造で、パチンと跳ね