バイクパーツアメリカンドラッガーズティムストーンテールランプ

投稿者:yamaさん / 掲載日時:2008-01-18
ノーマルのままとはまったくイメージが異なり、メッキ部分も増えたので非常に満足しております!

車種によって加工が必要となりますが、それを補うほどの好みのタイプのテールランプを手に入れることができよかったです☆

バイクパーツアメリカンドラッガーズライトトランクモールLED

投稿者:nobitaさん / 掲載日時:2007-11-12
GL1800はGL1500よりもアクセサリーライトが少なく全体的に寂しい感じがありましたが、このLEDモールを付けたことによりトランク周りが豪華になりました。夜間やトンネルの中ではかなり目立ちますよ!LEDなので消費電力も少なくバッテリーへの負担もほとんど…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズティムストーンDXカバー

投稿者:クラッシュさん / 掲載日時:2007-05-18
本来のティムストーンでも充分にカッコイイのですが、そこにインパクトを持たせるにはこちらの商品は打って付けです。取り付けも簡単で3本のネジを締めるだけで5分も掛からずに直ぐに出来ます。直ぐに出来るのに交換前と交換後ではインパクトが全く違います。しかも骸骨のお…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズBM ウインカー(4個セット)

投稿者:ユキヒロさん / 掲載日時:2007-04-20
レンズサイズが20×45ということでどれくらいの大きさか写真だけではピンとこなかったのですが、実物を見てみますと想像以上に小ぶりでアメリカンに乗っている方にとてもオススメです(とくにニュースクール系に)。レンズがかなり小さいですがLEDで結構明るいので視認…続きを読む

バイクパーツイージーライダースビンテージサイドマウントテール&ナンバープレートキット

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-10-13
後付けとは思えないほどしっかり作られており、取り外した元の場所も少しの工夫でうまく隠せました。
後ろから見た感じががらっと変わり、交換してよかったと思っています。

バイクパーツイージーライダースナンバーステー

対象車種:YAMAHA XJR1300
投稿者:直線番長Dr.Kさん / 掲載日時:2005-03-04
 装着車両はXJR1300でアメリカンではないです。Pyramid社のアンダートレーというフェンダーレスのようなものを購入したために、ナンバー台を購入することになりました。カタログ等の写真では分かりませんが、イージーライダースのナンバーステーには角度がつい…続きを読む