バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンスタイリッシュツインマフラー ポッパータイプ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-09-29
最近は太めのマフラーとか流行ですが、このタイプのマフラーは一本出しのマフラーより見栄え存在感が抜群です。音量のほうも重低音でいい音で自分好みです。

バイクパーツWirusWinシャープタイプマフラー

対象車種:HONDA CUB [カブ]
投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-06-09
評価:★★☆☆☆
メーカーHPの記載内容『決して音がうるさいとか、耳障りな音ではありませんので、安心して街乗りで使用できます。』とは異なり、アイドリング時は問題なしですが、加速・走行中時では私にとっては爆音でした。確かに良い重低音の音質部分もあるが高音も合い混ざって耳障りで…続きを読む

バイクパーツウイルズウィンビーストマフラー タイプS

評価:★★☆☆☆
重低音バージョンにもかかわらず 音静かすぎもちろんバッフルは付いてない状態です静かな音好きな人にはいいかもです。乗る前にはずしちゃったので 乗った感じはわかりません。ちょっとガックリ。

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンスタイリッシュツインマフラーボッパータイプ

投稿者:ATOさん / 掲載日時:2006-05-26
二本だしで安いヤツって事で選びました。言い音ではあるんですがもう少し低い感じを想像してました、家族に少しうるさいって言われましたし…。ただその音故に存在感はあると思います、明らかに他の車が意識してくれます。それとノーマルに比べ加速がだいぶ変わります。当初、…続きを読む

バイクパーツウイルズウィンロッドダウンショートタイプマフラー

対象車種:HONDA CUB [カブ]
投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-05-12
商品ページにはセンタースタンドはそのままで取り付け可能と書いてありますが、使用は出来なくなります。他のウイルズウィンのマフラーの解説にはセンタースタンド使用不可と書いてあるのに、このマフラーにだけ書いてないので注意が必要です。
使用の感想は音が大きいかな?…続きを読む

バイクパーツウイルズウィンステップマフラー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-04-14
少しでも安く社外マフラーを取り付けたい人にはおすすめ!デザインもシンプルでオールステンレス素材。バッフルを装着していれば、排気音もうるさく感じられない。ポポポと軽快な音を出す。トルクダウンや燃費の悪化も感じられない(トルクアップや性能アップを求めるマフラー…続きを読む

バイクパーツウイルズウィンロッドサイレンサータイプマフラー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-03-03
結論から言うと、とてもおすすめです!
マフラーの中ではかなり安い方だと思います。
実際に付けてみると、取り付けはとても簡単でした!音は適度でうるさいとは思いません。登り坂など、無理のかかった状態で「スロットル」をあおると迫力が増していい音になります!笑

バイクパーツDUGOUT:ダグアウトスポンジグリップ

投稿者:モルさん / 掲載日時:2006-02-17
ハンドル交換時に同時交換してみました。
・良いところ!!
見た目が太くなってカッコイイです。握り心地も最高です。
・悪いところ
純正より太くなるため操作感が変わり最初だけ違和感を感じました。慣れのレベルです。付属のスポンジをスイッチボックスとグリップの間に…続きを読む

バイクパーツDUGOUT:ダグアウトフェンダーレスキット

投稿者:モルさん / 掲載日時:2006-02-17
純正のフェンダーが重苦しいので定番のフェンダーレスをしようと思い購入しました。
・良いところ!リア周りがすっきりしました。取り付けは割と簡単です。説明書も親切です。値段も安いです。
・悪いところ
特にないです。当然ですが泥はねは凄いです。

バイクパーツWirusWin:ウイルズウィンステップマフラー

投稿者:Jakeさん / 掲載日時:2006-02-17
 全くの初心者の私が、マフラーを選ぶ条件として考えていたのは、「音質」「音量」「見た目」でした。
【良かった点】
☆「音質」:バッフルを外したときのほうが重低音がいい感じで、バッフルを装着したときでも明らかに純正との違いが出ており大変満足しています。
☆「…続きを読む