バイクパーツPAMSヘッドランプブースター

投稿者:コイさん / 掲載日時:2008-07-14
 V-MAXに装着しました。
 基本設計が古いのと、’95年式だということもあってか、かねがね夜の走行に甚だ不満を持っていました。例えば4輪の対向車が来た時などには、サイドラインを見て走行せざるおえない・GLなどの前を夜間に走行していると、GLのライトで自…続きを読む

バイクパーツASウオタニSPIIパワーコイルキット(汎用)

投稿者:トムスさん / 掲載日時:2008-07-14
ウオタニ製、T-max、2P+キャンセラーを購入、

取り付け完了し、
まず、何から説明したらいいやらで、・・・

バイクパーツOKADA PROJECTS:オカダプロジェクツプラズマブースター

対象車種:KAWASAKI ZZR1100 99-01
投稿者:ボブさん / 掲載日時:2008-07-07
出ましたプラズマブースター!!!
加速が段違いによくなるよと、友人から強く勧められたのがきっかけで購入しました。取り付け方は非常に簡単で、イグニッションコイルにつながる信号線(+線)のコイル付近に付属のアダプターを取り付け、本体側からのコードを同じく付属の…続きを読む

バイクパーツトリックスター:TRICK STARPPS デラックス バージョン ロングコード

投稿者:あまつかぜさん / 掲載日時:2008-07-07
燃費向上という目的で言えばバイクを長期にわたって乗り続けるならアリだと思います。

ただ、自分のバイクに取り付けたときに、一本出しのマフラーの時にはアクセルワークに対してエンジンが気持ち悪いほど滑らかで、即座に取り外しました。そのままでは購入を後悔していた…続きを読む

投稿者:やすじんさん / 掲載日時:2008-06-23
装着後は、低速のトルクも増し高回転までパワフルに回り、走行40,000kmの草臥れたマシンが新車のように(?)蘇りました。
プラズマブースターも装着していた為、ウオタニさんに不具合がないか電話確認したところ丁寧に調べて頂けたので安心して装着できました。

バイクパーツKITACO:キタコスーパーイグニッションコイルセット

投稿者:山の猟師さん / 掲載日時:2008-06-23
日にちがかかると連絡ありましたが、迅速に対応していただきました。また注文をする時は御社です。

バイクパーツトリックスター:TRICK STARPPS ミニ バージョン シルバー

対象車種:汎用 50cc?
投稿者:51番さん / 掲載日時:2008-06-23
レーシングVerにしようか迷ったものの、安かったのでシルバーにしました
装着車両は82年式のMTX125Rです
まず、装着して一番最初に感じたのが
「インジケーターが明るい!」
これは確実に変化しました…続きを読む

投稿者:たかぽさん / 掲載日時:2008-06-16
ASウオタニのホームページをみると、テレビショッピングのように良いことばかり書いてあって逆に怪しく思っていたのですが、
3000回転ぐらいでのトルクの谷に悩まされていて、思い切って
購入してみました。
つけて乗った瞬間、谷が無くなった!!
あのテレビショッ…続きを読む

投稿者:ZEPさん / 掲載日時:2008-06-09
始動性はよくなりました
中高域までのアクセルのツキが良くなり加速がスムーズになりました。
ハイカムを組んでいるのでこれからFCRの調整をしようと思います セッティングが出ればもっと良くなると思います。

バイクパーツトリックスター:TRICK STARPPS スーパートルク

投稿者:ごんさん / 掲載日時:2008-06-09
トルクアップによる低回転域の扱いやすさと燃費向上を期待して、'01年型のZRX1200Rに装着しました。マフラー交換によって低回転域が扱いにくくなっていたので、簡単に取り付けられるPPSスーパートルクで解決できればと思い、購入しました。

装着してエンジン…続きを読む