バイクパーツM&H マツシマウインカーパイロットランプ左右兼用車ハーネス

対象車種:汎用
投稿者:xenogears9899さん / 掲載日時:2008-04-21
RZRのウインカーのパイロットランプが1灯式の為に購入しました。
パイロットランプが1灯式のバイクでは、ウインカーを点灯させるとハザード状態になるので、このハーネスは必需品です。

ただ★4つにしたのは、チョット値段が・・・(^ ^ ;
妥当値段なのでしょ…続きを読む

バイクパーツCF POSH:CFポッシュLow Hight LED テールライト

投稿者:dengogoさん / 掲載日時:2008-01-15
ドライバー1本で簡単取り付け!!
見た目もスマートになって気に入ってます。

バイクパーツ百鬼ストロボ 瞬

投稿者:かもももさん / 掲載日時:2008-01-15
手ごろなお値段で購入できシッカリと点滅をしてくれるので、製品としては全く問題ないと思います。

ですが、線が細く少し注意しなければならないのですが、特に無理やり引っ張ったりしなければ問題ないとは思いますが、やはり心細い感じはしてしまいます。

あとストロボ…続きを読む

バイクパーツキジマ:KIJIMAYAMAHA VOX用クリアテール&ウインカーキット

対象車種:YAMAHA VOX
投稿者:すぃさん / 掲載日時:2007-12-26
気軽に見た目をカスタムできる良いパーツです。VOXは純正のテールも悪くないのですがやはりクリアにすると見た目が変わります。取り付けもビス2本と爪をはずして中の電球を替えるだけととても簡単です。ただナンバー灯は別に取り付けしなくてはいけないという欠点もありま…続きを読む

バイクパーツM&H マツシマLビーム専用ICウインカーリレー

投稿者:weish_cameliaさん / 掲載日時:2007-08-27
省電力化のため購入しました。HORNET250(F6)の純正リレーは3極端子で接続されてましたので、デイトナのコネクターセット110型250型(商品番号33527)でICリレー側をオスに加工とすると、バイク側コネクタをそのまま接続することができました。

投稿者:もたろうさん / 掲載日時:2007-08-10
省電力化のためメーターの電球のLED化に続き、ウィンカーをLED化のため、購入しました。
純正リレーのままLED球に交換するとハイフラを起こすので、その対策として各ウィンカーに抵抗をつける方法もありましたが、それではLED化の意味がないのでLED用リレーを…続きを読む

バイクパーツHONDACAM250AR ヘッドライトユニット

対象車種:KAWASAKI KDX220SR
投稿者:dt37fさん / 掲載日時:2007-04-06
散々語りつくされた感のある改造ですが、CRM-AR(古くはNSR)のガラスレンズを他のオフ車のカウルに突っ込むというアレです。H4化出来て明るいバルブが選べるのと、将来HIDを導入するのにも便利そうなので施工しました。KDX/KLXの場合UFOのギブリとい…続きを読む

バイクパーツODAX:オダックスLEDナンバーホルダー

投稿者:ktsuruxxxさん / 掲載日時:2007-03-23
評価:★★☆☆☆
6個のLEDが中央近くにやや放射状にセットされているので、明るさは十分なのですが、ナンバー右上の仮名には配光されません。問題ないのかな?
また、ナンバー取り付け用ボルトとは別のボルトで車体へ取り付けますので、多くの車種でフェンダー等への穴あけが必要になると…続きを読む

バイクパーツODAX:オダックスLEDクリアテールライト CTL-0016-L

評価:★☆☆☆☆
クリアレンズはほとんど問題ないのですが、リフレクタ兼用の裏蓋が精度低すぎです。
届いた時点で、レンズの突起と裏蓋の穴がきちんと合っていませんでした。
そのままでは取り付けられません。ヤスリ等で加工してなんとか、とも思ったのですが、修正できるレベルではありま…続きを読む

バイクパーツPIAAハイパワーバルブ

投稿者:くろのさん / 掲載日時:2007-03-23
XRのヘッドライトは06モデルからかなり明るくなったのですが、それでも暗い夜道を走ると前が見えにくいので交換してみました。
かっこよさを求めるなら白い光を放つほうがカッコイイのですが、白い光はあまり見やすくないので純正の色のままにしました。
取り付けは簡単…続きを読む