バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
表示件数
ODAX:オダックス
トップブリッジ・プロテクター
対象車種:
HONDA CBR929RR FIRE BLADE [ファイアブレード] / CBR954RR FIRE BLADE [ファイアブレード] 00-03
masa10
さん / 掲載日時:2008-09-01
評価:
形状もピタリと合いますし、質感も良好だと思います。
CBRのトップブリッジ形状が若干折れ曲っていることと、表面仕上げがザラザラしているためか、粘着性が悪く、当初は2~3日で部分的に剥がれてきましたが、薄手の両面テープを追加してからは、良好です。
いつも
アントライオン:antlion
モタード バーエンド スライダー
HONDA XR250
投稿者:ドヂさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:
是が非でも装着画像を紹介し、この製品の良さを告示したく改めてのインプレ紹介をさせて頂きたく思います。
先日、アントライオン製のバーエンドスライダーの良さをインプレを記させて頂きました。
当方の文面だけでは、その良さが伝わらないのではと懸念を抱きましたが、
ODAX:オダックス
トップブリッジ・プロテクター
HONDA VFR800
投稿者:YASさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:
トップブリッジの傷つき防止には持って来いです。ドレスアップ効果もUP!ただサイズがもう少しピッタリだとよかったと思います。小さすぎで全体をカバー出来てません。
バイクパーツ
WM:ダブルエム(ウェリントン)
アンダーガード
対象車種:
KAWASAKI 250TR : ESTRELLA [エストレア]
投稿者:hidechanさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:
250TRに装着しています。
アルミの質感は最高で、価格の高さにも納得です。
また、TRはブロックタイヤのため、前輪が小石を跳ね上げることがあり、それが黒塗装のエンジンに傷を付けることがあるのですが、このガードがそれを(完全にではありませんが)防いでくれる
ラフ&ロード
アルミアンダーガードタイプ2
YAMAHA WR250R : WR250X
St.
さん / 掲載日時:2008-08-18
評価:
このマシンでレースに出るまではアルミアンダーガードは不要と,某S社の樹脂製スキッドプレートを装着していたが,フレームとの隙間が大きく整備でリフトアップするとどうしても歪んでしまう。純正ワイズギア製は高価でいかにも重そう。そこで見つけたのがこの商品。価格もリ
エーテック:A-TECH
ヒールガード
KAWASAKI ZX-12R 00-
安全運転
さん / 掲載日時:2008-08-11
評価:
性能とかよりも、見た目のワンポイント的な感じですね。わかる人が見たらわかるって言う感じです。
取り付けは苦労しませんが、取り付けるときの締め付けとブレーキスイッチの確認はしっかりしたほうが良いです。
すぐに交換し終わったのですが、ついブレーキスイッチのつけ
HONDA:ホンダ
フレームサイドプロテクターL
対象車種:
HONDA XR250 Motard 【モタード】 03- (BA-MD30)
投稿者:シューティング・エースさん / 掲載日時:2008-08-04
評価:
見栄えだけの、デコレーションアクセサリーだと思っていましたが、
ピボットボルト部分への泥の新入を防いでくれます。
このボルトが錆びると、スイングアームやリアサスのメンテナンスが
非常に困難になるので、未舗装路を多く走る人は取り付けをお勧めします。
ZETA:ジータ
ヒールガード
対象車種:
HONDA : YAMAHA Super XR250 : Super XR250Baja : XR250 : CRM250R : CRM250AR : SEROW225 [セロー] : BRONCO [ブロンコ] : TW200 : TW225
評価:
ん~~、完全なデコレーションアクセサリーです。
チェーンルブを塗布した後なら、盛大に飛び散り
ホイールや荷物が汚れるかもしれません。
まぁ、ルブの塗布には便利になったかな。
ZETA:ジータ
フロントスプロケットガード
対象車種:
HONDA XR250 : XR250Baja : XR250MOTARD 95-06
投稿者:くらおかさん / 掲載日時:2008-08-04
評価:
純正に比べて泥が詰まりにくく、見た目も良く、フロントスプロケット周辺の掃除が格段にやりやすくなった!
モリワキ:MORIWAKI
スキッドパッド
HONDA CB400SF H-V 99-
投稿者:satoruさん / 掲載日時:2008-08-04
評価:
はじめは見た感じカッコ良くないと思っていて買わないと思っていたのですが、転倒の事を考えて購入しました。
知り合いが高速で車に当てられて転倒したのですが、これを付けていて車体は自走可能なほど損傷が少なかったのでビックリしました!
これは買っておいて損はしない
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ