バイクパーツMDFグラフィックキット ATTACKER MODEL スイングアーム

対象車種:KAWASAKI KDX250SR
投稿者:dt37fさん / 掲載日時:2008-07-22
KDX250用ですが、私はスイングアームが250になったKDX125に使用してます。
スイングアームが傷だらけでみすぼらしく感じたので購入してみました。KDX125も発売して20年近いバイクですが、外観も少しは今風になり、若返った感じです。
全体的な細かい…続きを読む

バイクパーツMDFグラフィックキット ATTACKER MODEL フロントフェンダー

対象車種:HONDA XR50 : XR100 05-
投稿者:yuuさん / 掲載日時:2008-07-22
フェンダー前が、寂しかったので、貼り付けて見ました。
私は、この部分だけしか貼り付けてませんが、だいぶ見栄えが良くなりました。貼り付けもすごく簡単ですのでお試しください。

バイクパーツMDFリムストライプセット(対応サイズ:17インチ)

投稿者:ぼるど~るさん / 掲載日時:2008-07-14
黒いホイールが淋しいので、アクセントにイイナと思い購入しました。
良い点
・予備のテープも付属しており、貼り付けに失敗しても安心。
・キレイに貼るには技術が要りますが、手軽なカスタムとしては安価でGOOD。
いまいちな点…続きを読む

バイクパーツMDFリムストライプセット(対応サイズ:10インチ)

対象車種:汎用
投稿者:masayapapaさん / 掲載日時:2008-06-30
かっこいいのでバイク納車後にすぐ貼りました。写真は6mm幅の物を貼りましたが、ホイールをちゃんとキレイにせず貼り付けた為、はがれてしまいました。よって再度4mm幅の物を購入し、ホイールをガソリンで油分を完全に拭き取り貼り付けた所、剥がれなくなりました。イン…続きを読む

投稿者:ドヂさん / 掲載日時:2008-06-30
アドレスV125の純正の10インチのテッチン・ホイール。

形状はダサくて安ぽっくて、あまり好めない。
これが正直な印象です。

バイクパーツMDFリムストライプセット(対応サイズ:18インチ&21インチ)

投稿者:51番さん / 掲載日時:2008-06-23
やっぱりリムストライプテープで一気に変わりますね
足元が引き締まる、スタイリッシュになる感じです
値段も安いですし、簡単に装着出来て、それでいてかなりイメージが変わるので良いです
MDFのリムストライプはサイズがたくさんあるのが良いですね
それでいて前後セ…続きを読む

投稿者:オーガスタさん / 掲載日時:2008-06-16
やはりストライプはバイクに付けておくべきアクセサリーの一つではないでしょうか。
ストライプを付けると足元がしまってかっこよく見えます。
最初は付けずらく剥がれ易いかと思っていましたが、意外と問題なく付けられ、また結構丈夫にできているようです。
付ける人によ…続きを読む

バイクパーツMDFオフリムストライプ

投稿者:トンリーさん / 掲載日時:2008-06-09
先日購入しました!!感動しました!何がと言うと!商品がいいのわもちろんですが。送られて来た商品がメール便ですませるサイズなのに!きちんと折り目が付かないように!段ボールに入って送られてきました!{以前他社で購入した時最悪でした}感動しました!他のウェブショ…続きを読む

対象車種:汎用
投稿者:asaponさん / 掲載日時:2008-05-26
結構つけてる人が居るのでカッコいいなーと思いつい購入。
他の色(赤とか青)でも良かったかなと思う。

バイクパーツMDFグラフィックキット マジカルレーシング リアフェンダーグラフィック

投稿者:タカさん / 掲載日時:2008-05-26
中古でDトラッカーを購入しリアフェンダーの傷隠しとドレスアップのために購入しました。
取り付けはちょっと難しく空気が結構入ってしまったけどよく見ないと分からないので総合的には満足してます。