投稿者:
ばしさん / 掲載日時:2008-09-01
評価:

取り付けですが、説明書に書いてある事が少なく、結構時間がかかりました。説明書が分かりにくかったです。
私のNS-1はラジエターをΓ125の物に交換していて、取り付け時にラジエターにステアリングダンパーが接触し、そのまま付けられませんでした。オイルタンクにも
投稿者:鷹さん / 掲載日時:2008-09-01

@取り付けのインプレ@
説明書は英語版と日本語版の2つです。
用意する工具は、ヘキサゴンレンチの5mm、3mmとソケットレンチの28mm(CBR600RRの純正ステムナットを外す為)と32mmになります。
作業時間は15~20分程度、簡単な内容なので一度取
投稿者:しげたろうさん / 掲載日時:2008-07-28
評価:

取り付けはちと工夫が必要ですが,割と簡単に出来ました。ギャップに乗った時の振れが無くなり,とても良い感じです。お勧めですね!
投稿者:k80さん / 掲載日時:2008-07-07
評価:

純正で付けててほしいくらい必要なパーツだと思います。
姿勢を崩した後、急にグリップしてハンドルがバタバタッってなったときもこいつがあれば助かります!
投稿者:スピードワゴンRさん / 掲載日時:2008-07-07
評価:

V-MAX特有のハンドルのぶれ かなり解消されます 高速安定性 町乗ともにお勧めです 見た目もゴールドでグー
投稿者:たゆたうさん / 掲載日時:2008-06-23
評価:

ハンドルがたまにブレるので購入を決意しました。取り付け説明書は噂どうり手書きで難解でしたが、じっくり絵を見ていると何とか取り付けできました。効果は・・・最強にセットしても若干硬くなったかな?って言う程度にしか思えませんでした(個人差はあると思いますが) 肝
投稿者:ダブワンさん / 掲載日時:2008-06-09
評価:

特に必要性は感じていなかったのですが、セールで安くなっていたので買ってしまいました。特に期待もせず装着し、装着してもあまり実感はなかったのですが、長距離を走ったときに確かにハンドリングが楽になっていることに気づきました。7段階に調整でき0段階はダンパーなし
投稿者:もりさん / 掲載日時:2008-06-02
評価:

写真には車体への取り付け用のステーが写ってるけど、付いてなかった。確かに、フォークブラケットのみ。小さい字で写真はイメージです。未だバイクにステダンつけられず取り付けステーを探す毎日ですわ。
投稿者:
OOR tkさん / 掲載日時:2008-05-26
評価:

ステダン無しと比べるとまったく違う安心感です。
公道の凹凸によるハンドルブレが気にならなくなり、イケイケでアクセルをあけれます。
やはりSSには要ステダン!
GPRスタビライザーは、他と比べ低価格でありカッコイイ!
どれだけのコストパフォーマンスを発揮する
投稿者:CBRLIKEさん / 掲載日時:2008-05-26
評価:

他社の製品と比較して取付調整が簡単そうなのとハンドル周りがごちゃごちゃしないスッキリしたデザインが購入の決め手となりました。実際にはステムナット取外しに30ミリソケットと取付に32ミリソケットが必要なうえに純正ステムナットは固くて緩まず結局近所のバイクショ