【ZONE】さん

WEBIKE MODE ツーリングネット LL

2015/07/20 01:36

HONDA CRF250L
  • 付属品や説明書が親切

【何が購入の決め手になりましたか?】
使い易いサイズと買い易いお値段が購入の決め手です。

【実際に使用してみてどうでしたか?】
しっかりとしていて、使い易い安心出来るツーリングネットです。

【取付は難しかったですか?】
丈夫な6本の樹脂製フックにより、取付はとても簡単です。

【取付のポイントやコツを教えてください】
ネットのゴムがしっかりとしていますので、ネットをしっかりと引っ張って使いますと広範囲を覆うことが出来とても扱い易いです。

【期待外れだった点はありますか?】
もっとひ弱で脆弱なネットかと思いましたが、もっちりしていて丈夫なツーリングネットでした。

【メーカーへの希望・改善点があれば教えてください】
もっと大きいサイズのツーリングネットを手頃なお値段で提供して欲しいです。

【比較した商品はありますか?】
複数他社のネット製品と比較しましたが、丈夫さとお値段から考えますと このWEBIKE MODE ツーリングネット LLサイズは、ズバ抜けてお買い得な製品だと思います。

【その他】
永年色んなメーカーさんのツーリングネットを購入使用して来ましたが、高額なネットでも二年くらい継続使用しますとネットのゴム質の劣化が起こりゴムが伸びたり切れたりしてしまい損耗著しくなってしまいます。

紫外線はもちろん、雨風に晒されますと更にツーリングネットの劣化損耗は加速されてしまいますので 使わない時には仕舞っておくことをオススメします。

私は、バイクの燃料タンクをツーリングネットで覆うようにして掛け ワイルドなタンクネットとして外装の一部ように使用していますので、随時大気に晒されて傷んでしまいます。

しかし、傷んでしまってゴムが切れたりのびたりしてしまっても 我慢していつも二年間は頑張って使用していました。

このWEBIKE MODE ツーリングネット LLサイズは、今まで使用して来ました様々なツーリングネットの中で最安値のツーリングネットですので、今まで見窄らしくなったツーリングネットを我慢して使っていましたが‥

このWEBIKE MODE ツーリングネット LLサイズの買い易いお値段のおかげで、今後燃料タンクに被せたツーリングネットが見窄らしくなってしまっても我慢する期間が短くなりそうです。

【ZONE】さん
ありがとうございます。このインプレッションで500ポイント頂きました。