メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

利用車種: CRF250L

5.0/5

★★★★★

この色、このプリント文字、目立ってかっこいいと満足しています。
紫外線やエンジンの高熱による色褪せもなく、これで1年半以上経過しています、特にカバーをかける事もなく、たまに汚れを落とすクリーナーで軽く拭くだけです。
プラグは、大が10mm、小が6mmの六角レンチで簡単に脱着が可能です。シールゴムも元から付いている純正がそのまま使え、オイル漏れもありません。

プラグ交換に注意しなければならないのが、純正のプラグを外す時です。他のインプレッションに大のプラグは500円玉、小のプラグは10円玉をペンチで根本まではさんで回すと簡単です。と書いてあり、私も挑戦しましたが、コインや純正プラグの溝が負けました。もっとプラグの溝にぴったり合った固い金属が必要です(私の場合)私は100円均一で売っているステンレスで出来た園芸用の草引きのような物がピッタリ溝にはまり、簡単に緩める事が出来ました。一概にコインはダメという事ではありませんので挑戦されるのも良いと思います。ただコインより大きな円弧のものが良いかと思います、無理に回すと、純正プラグの溝を壊してしまうリスクがありますので、注意してください。

投稿日付: 2014/11/02 11:51
2人のライダーが役に立ったと考えています

役に立った

中古品から探す