aさん

傷ェ・・

2014/10/24 17:09

• 色味が商品写真よりも好み
  • カラー/グラフィックが良い
  • キズ!

写真のように見事に傷モノでした。ダウンフェンダー用ステーでだいぶ隠れるものの、下部の傷はほんの少し露出します。まぁ納期もかかったのでこのまま使いますが(返品・交換手続も地味に面倒臭いし・・)、ダウンフェンダー化しないなら即返品・交換ものです。

それ以外は割と質感も高く上々です。取り付けていないので精度等はまだ不明ですが、キタコなので問題ないかなと。(と言いつつキズもんですけどね。。)

商品写真ではシャンパンゴールド色がはっきりしていますが、実物はわずかにゴールドが配色されているシルバーといった色味です。個人的にはむしろそのような色味で良かったです。

キャリパーサポートはキタコの専用品(500-1418884)らしいので別ショップで購入しました。

ちなみにデイトナのノーマルフェンダーオフセットキットの装着は可能です。(当方が6年ぐらい前に買った時は『ダウンフェンダーキット』だったような気が。今回久々に装着予定です。今もおそらく諸元は変わっていないと思いますけど、責任は持てませんのであくまで参考まで)ほんのわずかに隙間が空きますが、プロテクションテープ等の重ね貼りで埋まる程度です。
つまりノーマルアウターチューブより若干スリムサイズってことですね。

またちなみにですが、今回支払い手続き上のウェビックさんのミスで、正直かなり困惑する事態になりました。今後せめてリカバリー対応・処理は迅速に行ってください。宜しくお願いします。