メニュー一覧

インプレッション (全 1 件中 1 - 1 件)

インプレッションの並び順を変える
未公開ユーザさん(インプレ投稿数: 0件 )

5.0/5

★★★★★

ついに着けちゃいました。取付もショップにお任せしちゃったんで取付云々は語れませんが、結果は満足でございます。いろいろインプレみていても「軽い!」という感想が多い中、そんなにかわるもんかいなぁ~などどタカをくくっていましたが、いやいや軽いってのはいいね。純正から約2キロしか軽くなってないんだけどそれでも効果絶大ッス。音はもちろん「ガボボボ」です。楽器メーカーのYAMAHAさんだけに純正の奏でる音もジェントルで気持ちいいんだけど、ちょっとワルが入った野島君はたまらんです。下が少し薄くなりましたが、吹け上がりは格段に軽くなったので問題なしです。なにより乗っていても音が聞こえるので(純正はほとんど聞こえません)右手に力が入っちゃいますね。見た目もカーボンにして正解でした。純正時とイメージが変わってイイカンジですね。パーツの選択肢があまりないバイクなのでコストパフォーマンス的にはオススメですね。もちろんフルエキだべ!って方にはものたりないでしょうケド。で、バッフルも付属してたのにはビックリ。取付用の穴まで開いてました。車検の時のみ活用させていただきます。

※この商品は友人や知人におススメできますか?⇒ NO・・・オススメできません。

投稿日付: 2008/08/11 15:28
2人のライダーが役に立ったと考えています

役に立った

中古品から探す