0000755 access
Webike コミュニティ > みんなのガレージ > ウェビックスタッフさんのMyガレージ > ウェビックスタッフさんのインプレッション > アルタシステム 愛車ナンバープレートオリジナル携帯ストラップ 【大型バイク】

用品・アパレルアルタシステム愛車ナンバープレートオリジナル携帯ストラップ 【大型バイク】

投稿者:ウェビックスタッフさん / 掲載日時:2008-05-14
携帯ストラップやキーホルダーなど、普段から持ち歩く物に何らかのアクセサリー
を付けたりしている人は相当多いのではないかと思います。
彼女の居る人はプレゼントとして貰った物を持っていたりするのかもしれませんね。
自分もオッサンが付けるには恥ずかしい小さな黒ネコのヌイグルミが携帯ストラップに付いてますし、彼女にはきっと欲しくもないであろうワークスレーサーで使用されていたドライカーボン製のカウルから切り出したカーボン板をキーホルダーにした物を渡してしまったイタイ過去があります。

この様にそれらのプレゼントは相手の好みとは全く違う物である事が多く、非常に残念な事ですが恥ずかしいのにガマンして付けていたり、そのプレゼントのセンスが合わな過ぎて別れたりする事もあるかもしれません。
たかがプレゼントの小物なのに!・・・恐ろしい事です。

でも今回オススメするこの商品なら大丈夫!
センスとは無縁の形状とデザインなので、例えあなたがどんなにエグイ趣味の持ち主でもプレゼントで悩む必要はありません。
何も飾り気が無いのですが、逆に言うと失敗する事も無いのです。
見ての通り非常にクセが無く(デザインはナンバープレートそのものですから当然ですけど)常用していて恥ずかしかったりイタかったりする事がありません。
豪華な感じが欲しいと言う人にはゴールドやシルバーのバージョンもあります。

しかも地味ながらもコイツには実用性もあるのです。
館内放送等でライトが点きっ放し等の為にナンバーで呼ばれている人が居ますが、もし自分が呼ばれたとして、自分のバイクのナンバーを覚えていますか?
希望ナンバーの人はともかく、ナンバーに拘りが無い人は恐らくナンバーで呼ばれても自分の事だとは気付かないのではないでしょうか。
そんな時でもコイツがあれば大丈夫!携帯のストラップやキーホルダーに付けておくだけで簡単に「何ぃ!俺のバイクのライトが点きっ放しだと!」となり、無事に帰宅する事が可能になります。

ですので彼女の居ない人も自分で買っておくと便利ですし、ワケの解らないキーホルダーや携帯ストラップよりも数段カッコいいのではないかと思います。
超単純形状なので、毎日持ち歩いてもまず壊れたりしないのもありがたいです。

彼氏、彼女の愛車のナンバーをデザインした世界に一つだけのプレゼント!
物忘れの激しい自分に愛車のナンバーをデザインした世界に一つだけの・・・
普通にセンスの悪い自分に確実にバカにされないで済むデザインの・・・
事情はいろいろあるでしょうけれど、どんな方にもオススメです。
この記事へのコメントはまだ登録されていません。

ウェビックスタッフさん

プロフィール画像