0001886 access
KSR-io
KAWASAKI KSR110 2006 年式 (110 cc)

KSR-ioの新着整備日記

「KSR-io」の整備日記は登録されていません。
買い物・チョイ乗り用として購入しましたが親父はワンオフパーツ作っていじり倒すのが楽しく乗るのはほとんど息子に成ってます。もうNSR50 では到底追いつけません...嬉しいやら悲しいやら複雑です。
MyBike SPECIFICATION
とりまわし ★4つ
メンテナンス性 ★3つ
総合評価75

コメント・用途・思い出など

買い物用に購入した始めてのKawasaki車。でも息子(10歳)のスポーツ走行用になってます。

ここがイケテル!

改造可能箇所部品が多数!

ここがイマイチ!

結局ノーマルでは全く走らない。購入車両価格程度のお金をかけないとまともに乗れないバイク
CUSTOM
マフラーマフラー:ストライカーSUS ダウンタイプ
ブレーキパーツSUSワンオフディスクローター 、SUSメッシュホース
ブレンボチックの4 Podsキャリパーにマスター
クラッチ武川油圧クラッチ(ワンオフ取付ボルト)+ブレンボチックマスター
ハンドルまわりハンドル:Hardy 2Inchカット、アメリカ製KLX用ビレットハイスロ、ビレットスターター&キルスイッチ、クラッチ&ブレーキレバーベアリング仕様、ボルトン製ビレットトップブリッジ、取付Bolt加工。
ステップワンオフステップ:可倒式チルトワンオフ、ワンオフタンデムステップ
ラジエーター燃料キャッチタンク
オイルクーラーOilクーラー:ワンオフ(SUZUKI車用改造)、Oilャッチタンク
サスペンションリアサス:YSS赤バネ フロント:ハラファクトリーチューンフォーク
ホイールホイール:デイトナAPEアルミホイール+ワンオフ スペーサー
車体回りリヤタイヤ:TT92 120x12 スウィングアーム:Gクラフト
リヤフェンダー2人乗り用ワンオフサポート、ワンオフタンデムステップ
外装グラフィックキット、ワンオフ シュラウドスペーサー、シート:ワンオフ
レディバードスライダー3点、ワンオフタンデムグラブレール
ランプ類LEDヘッドライト、フェンダーレス(LED)、右スイッチBoxをタイホンダSonicのPush Cancel式流用。
点火系パーツパワーブースター、NGKプラグキャップ、Densoイリジウムプラグ
Hot イナズマ
スプロケット・駆動系F-スプロケットオフセット加工、Rear-AFCOアルミ32丁
キャブレター・吸気系キャブ:VM26+キタコパワーフィルターを今回ヨシムラTMRφ28 ファンネル仕様へ変更。
エンジンエンジン:キタコウルトラSE143cc、セルモーター用ケースとギア導入、武川4速クロスミッション
メーター類Acewellデジタルメーター、キタコデジタル油温計
アクセサリーパーツセルスタート、エンジン各種カバーワンオフ、ブリーザーフィルター、右スイッチBox :Honda Sonic用加工装着。ビレットタンクキャップ、ワンオフシュラウドオフセットスペーサー+チタンねじ

今後のカスタムプラン

取り合えずはもういいかなって???感じてます。後はセッティング程度の改造ですね。仕様はタイならではの2人乗り仕様です。
遂にGet!ヨシムラTMR φ28キャブにキタコ4 Valve ヘッド(6月予定)

Harryさん

no photo