バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
デイトナ (DAYTONA) ハーレーダビッドソン
件
読み込み中
デイトナ (DAYTONA) ハーレーダビッドソンのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
sig@as
さん / 掲載日時:2008-06-02
評価:
OVER製2-1マフラーを装着したDS400に取り付けました。同じようなものがハリケーンからも出ていますが、違いといえば、ハリケーン製はエキパイとガードの間に結構隙間ができるのに対し、こちらはエキパイとマフラーガードとの間に隙間があまりないので、見た目は良
キョン
さん / 掲載日時:2008-05-07
評価:
スクーターの右折時のエキパイへのダメージを考慮し、汎用品ですが、導入してみました。
汎用品のため、排気量の小さいスクーターのエキパイには少しバンドが大きいため、同社の「サーモプロテクトラップ」と併用しました。また、ラップを間に挟むことにより、金属のバンドに
スモークウインカーレンズキット
対象車種:
HARLEY-DAVIDSON 01-07 モデル汎用 ※ツーリング系(FLHX、FLTRI、FLHRSのみ適合。他は不可)、ソフテイル(FLST、FLSTC/I)、VRSC系は形状が異なるため不可
投稿者:パパさんRさん / 掲載日時:2008-02-13
評価:
スポーツスターXL883Rに取り付けました。883Rはブラックのパーツが多く、ノーマルウインカーレンズのオレンジが目立つのですが、このスモークレンズだと目立たなくなりシックな感じになりますね。
また、バルブもメッキですのでクールなイメージで手軽なドレスアッ
投稿者:YASさん / 掲載日時:2008-02-04
評価:
材質、形成。価格共にGOODです。XLR125のエキパイ部に使用していますが、サイズはバッチリでした。
HARLEY-DAVIDSON 汎用
投稿者:モンシロチョウさん / 掲載日時:2008-02-04
評価:
スポーツスターに細い社外マフラーをとりつけ、そのマフラーにこの製品を取り付けました。見た目的にはとてもいいと思います。上記の社外マフラーは結構多くの人がつけている人気のあるものですが、この製品を取り付けているひとはまだ見たことがないので、他とはひと味違った
デイトナ:DAYTONA
アジャスタブルクラッチレバー(10段階調整)
対象車種:
HARLEY-DAVIDSON VRSC系 VRSCA 03-05 : VRSCB 04-05 ※VRSCA 06、 VRSCRストリートロッド 06、 VRSCDナイトロッド 06 は不可
投稿者:ナイトロッド07Daiさん / 掲載日時:2008-01-18
評価:
軽ーい!^^08からナイトロッドのクラッチが軽量クラッチになりかなり「ム~」としてましたが、このレバーを使えば楽々楽チンになりました~。これでロングツーも冬用のグローブでも安心ちゃ~~ん!^^
デイトナ:DAYTONA
ショートステムミラー(左用)
HARLEY-DAVIDSON 汎用
投稿者:dengogoさん / 掲載日時:2008-01-15
評価:
とにかく後ろが見えない!!
どんなに調整しても見えない!!!
おかげでまた他のミラーを買うハメになりました。
ちなみにハンドルは変えてます。
ノーマルの後方視界は未確認です。
樽型ビンテージグリップ
だい
さん / 掲載日時:2007-12-03
評価:
1インチ用グリップの中では低価格。
クラシカルな雰囲気もGood!
ふくちゃん
さん / 掲載日時:2007-11-26
評価:
ジェベル200のエキパイ部に取り付けました。少し大きいですが付けられました(見てくれはいまいち)。バイクカバーをかけるとエキパイ部があたって溶けてしまうので長年困っていたのですがよく熱を抑えてくれるので解決しました。ただ付属のバンドは細いエキパイだと締め付
デイトナ:DAYTONA
スリップオンマフラー(クロームメッキ)
対象車種:
HARLEY-DAVIDSON NEW スポーツスター系 04-07 XL50 : XL1200R/C/L : XL883/R/C/L
こうちゃん
さん / 掲載日時:2007-11-12
評価:
05年式の883に装着しました。アイドリングはほぼノーマルと同じ音量ですが、アクセルを開けていくと明らかにノーマルと違った音質になります。どちらかと言うと乾いた感じの弾ける音。純正スタイルを崩したくない方には最適です。又、メッキの質も良く安心のJMCAだと
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ