バイクパーツデイトナ:DAYTONAディップスティック付油温計

投稿者:s8td111さん / 掲載日時:2008-06-30
純正のキャップと交換するだけで簡単に取付できて、ドレスアップと油温管理が出来るすぐれもの。
手元にスナップリングプライヤーが無いので文字盤は直していないので少し間抜けな感じですが。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAステンレスショートフェンダー

投稿者:kjさん / 掲載日時:2008-06-09
取り付けは説明書も着いており簡単に済みました。
見た目はノーマルと比べるとかっこいいですが、そこまで感動するほどのものではなかったので☆3つ評価です。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAクラッチケーブル

投稿者:YOH!さん / 掲載日時:2008-06-02
 以前つけていたデイトナのショートクラッチケーブルの動きがシブくなってきたので、交換しようと思い、同商品を購入。セパハン仕様なので、短いケーブルを探していましたが、デイトナのケーブルが最もリーズナブルなんです。消耗品ですし、いくつか購入して、ストックとして…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAエアロバイザーキット

投稿者:W650Yasさん / 掲載日時:2008-05-26
あまり大きいバイザーだと、W650のイメージに合わないと思い、風防としての効果は余り期待せずにスタイル重視で購入しました。取り付けは、自分で行い、約30分程度で終了。走ってみると、首から下の風圧が減っているように感じられます。また、速度を上げるとこれまで聞…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONACOZYローダブル

対象車種:KAWASAKI W650 : W400
投稿者:パワフルガッツさん / 掲載日時:2008-05-26
長距離ツーリング用に購入しました。
ノーマルと比べると着座位置の部分が若干幅広でしっかりホールドしてくれている感じがします。
ウレタン製がこんなにすわり心地がいいとは思いませんでした。
自分の場合はW400なのですがノーマルと比べてシート高はほとんど変わら…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAシートセキュリティボルト

投稿者:ゅこまるさん / 掲載日時:2008-05-19
純正ボルトの交換時期だったので
この際と思い購入しました☆

ネジの形状(花形?)上、仕方ないかもしれませんが
もう少しネジ山の深さがあれば良かったかな~と思います。…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAスリップオンキャブトンタイプマフラー

対象車種:YAMAHA SR400 -03/8月
投稿者:スポムキンさん / 掲載日時:2008-04-15
とりあえずマフラーを交換したいと考えて、かなり安価なこの商品を購入しました。しかし、実際に商品を見てみると中々綺麗で驚きました。音量は、車検対応なのでそこまで大きくは無いですが、単気筒らしい音で私は満足でした。
ただ到着時、マフラー内部に若干の錆が見られた…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAフォークトップキャップ

投稿者:りんむさん / 掲載日時:2008-03-24
黒いゴムキャップからアルミバフがけになりハンドル周りのグレードアップ!
目立たないパーツなので自己満足の世界です。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAアシストグリップ

投稿者:りんむさん / 掲載日時:2008-03-17
ステンレスを選んだので質感がいいです。
左側はセンタースタンドを下ろすとき握りますが、右側は1度も利用する機会がありません。
1個だけの購入がいいかも!

投稿者:りんむさん / 掲載日時:2008-03-17
表示が大きいので当社の製品を選びました。
走行中は、ある回転数を超えると針がぶれて見えなくなります。
通常は停止中見るので問題はありません。
説明書に書いてあるとおり水滴がつきます。
余談になりますが、水滴を取ろうとドライヤーで乾かしたらやり過ぎて細かいヒ…続きを読む