バイクパーツコスモステクノ・コーポレーションCT-2 ミスターグリップマン

投稿者:メータさん / 掲載日時:2008-03-17
「スプレーするだけでグリップアップ?」と半信半疑で買ってみました。
タイヤを濡れ雑巾できれいに拭いて、「ミスターグリップマン」を吹き付けて終了。
(タイヤを回すのには苦労しましたが、バイクを移動させながら吹き付けました。)
乗り出すと、すぐに違いが分かりま…続きを読む

投稿者:ウェビックスタッフさん / 掲載日時:2008-03-14
かつてないほど怪しい商品、ミスターグリップマン。
タイヤに吹きかけるだけで独自の被膜がタイヤと接地面の間にグリップ力を発生し
グリップ力アップ!

・・・ウソくさい、超ウソくさい。何度読んでもウソくさい。…続きを読む

バイクパーツコスモステクノミスターグリップマン:Mr.Gripman

投稿者:skywalkerさん / 掲載日時:2008-02-04
知り合いから貰ったBT-002とレンスポルトに使ってみました。
使ってみたタイヤが良すぎて効果の程は分かりません…
今度は家で眠っている208に使ってみます。

投稿者:zrx400大好きさん / 掲載日時:2008-01-21
友達に進められ購入しました。実際の所、吹きかけるだけでグリップ感があがるとは思っていませんでしたが、使用後フルバンク時やブレーキング時に結構なグリップ感がでていると思いました。
ずっと乗っていなく、タイヤが硬化したときもあったんですが、グリップマンを吹きか…続きを読む

投稿者:たいがさん / 掲載日時:2007-07-20
2年放置のバイクのタイヤに使用しました。
硬く、スベスベなタイヤ表面がしっとりとした感触になります。
走行しても違和感はありませんでしたから、タイヤ代をケチる場合は有効ですが、量が少ないので☆4つにしました。

投稿者:REDREDさん / 掲載日時:2007-05-18
買った時から付いてたタイヤ、6分山のGPR100に使用。
少しひび割れ始め、ゴムも硬くなってきていてもう寿命?かな?と思っていたところに使用しました。
塗布後、数日放置→ゴムが柔らかくなってました。
(本当かな??気温のせい?)
グリップ感を体感するほど、…続きを読む

投稿者:ネモさん / 掲載日時:2007-04-13
お店のビデオで宣伝しているのも見て購入しました!
気分的に良くなれば。。と思い購入したのですが、体感できました!なかなか食いついていることが実感できます!
値段もそんなには高くないですし、長持ちするのでお勧めです!
ぜひお試しください!!

投稿者:エクスプローラーさん / 掲載日時:2007-04-06
評価:★☆☆☆☆
ぜんぜんグリップしない