投稿者:kagoshima_eさん / 掲載日時:2008-05-26
評価:

デザインに引かれて購入しました。タイトなパンツと言うことでワンサイズ上のLサイズを購入しました。ワンサイズ上の商品を買ったので ウエストは若干大きめでしたが その他は評判通りタイトな作りで腰にあるパットと膝にあるパットを外して使用しています。太もも周辺がピ
投稿者:ジャグラーさん / 掲載日時:2008-05-26
評価:

デザインがシンプルなので選びました。
これを着たまま町に出ても違和感は少ないと思う。
背中のプロテクターが貧弱なのが×。
あまり見かけないのでオススメです。
投稿者:バイカーズさん / 掲載日時:2008-04-07
評価:

オーバーパンツとしてではなく、普通のパンツのように使用していて違和感がなくデザインが良いし、とても暖かく防水性もあるので、冬の通勤、ツーリングに重宝しています。唯一の難点は、痩せてお腹も出ていない私でも、しゃがむと外れてしまうフロントのボタン止めで、良いバ
投稿者:バイカーズさん / 掲載日時:2008-04-07
評価:

デザインがシンプルで、どんなバイクにも合うので気に入っています。機能に関しては、平均点で特筆することはありません。
投稿者:銀太郎さん / 掲載日時:2008-03-31
評価:

防寒性能についてはバッチリです。
(当方四国在住ですので極寒地の場合は分かりませんが・・・)
気温5℃程度で時折小雪の舞う中、ショートツーリングに使用しました。ジャケットの下はTシャツ+スウェットだけでしたが、峠道を走っているとうっすらと汗をかくほどでした
投稿者:Kさん / 掲載日時:2007-08-20
評価:

デザインで選んだのもありますが、機能的にも申し分ない感じです。着心地はタイトで、下に何かを着込むには適していないでしょう。肩にも肘にもパッドが入っているものの外見では余り目立たないのも気に入っているところです。
ただ、ウィンドブレーカーが入っていないので、
投稿者:けいごさん / 掲載日時:2007-08-10
評価:

まずは、デザインがいい。
プロテクター内臓なのだが、決してゴツゴツせず気楽に着れる。
生地もしっかりしており、着ていて安心感がある。
メッシュは走っているととても涼しい。
投稿者:
てつさん / 掲載日時:2007-08-03
評価:

まずスタイルが特にクールで周囲からの、オッ!!という視線が気持ちいいですね。プロテクターのフィット感も良好だし腕の小物入れの有効な使い道はまだだけど、地球温暖化と紫外線防止に暑い夏に役立ってくれそうです。サイズは一つ上のサイズのアドバイス通り普段Lサイズの
投稿者:
じんじんさん / 掲載日時:2007-07-13
評価:

全体的にデザインが良い!!素材の質感も良い!!ただ、簡単な防風インナーがあると良かったのですが・・・・
それでも、他のジャケットとは違い地味ですので街中でも浮かないです。
残念なのが、品薄な点ぐらいかな
投稿者:hoheさん / 掲載日時:2007-05-11
評価:

写真でみたシルエットに惹かれて即購入。
メッシュパンツなので当然ですが、裾からウエストまでオールメッシュです。
真夏以外の使用は難しいですよ。
若干タイトめなので、サイズ選びは慎重に。
少々ならば大きくてもウエストにヒモが入っているので調整が利きます。