バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
D.BROS (Dブロス) アルミ削り出し外装パーツ
件
読み込み中
D.BROS (Dブロス) アルミ削り出し外装パーツのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
HONDA FORZA [フォルツァ] 04-
w31ca
さん / 掲載日時:2008-06-09
評価:
ノーマルフロントホイールカラーからRevolver ホイールカラー
に交換しました。交換に関して、フロントホイールアクスルを抜くのでアンダーカウル下にジャッキーをかました方が安全です。
作業自体は簡単です。ノーマルカラーが細くて貧弱に見えるので交換して正解
HONDA FORZA [フォルツァ] 04-
ふぉるじぃ
さん / 掲載日時:2008-05-26
評価:
ホイールカラーのドレスアップなので、走行その他の機能には、何の影響もありません。
重量的には、ノーマルよりも少し重くなりましたが・・・。
非常に目立たない部位の、見た目を”オシャレ”にするだけで、片側6千円オーバーは高すぎると思います。
デイトナ製は、左
対象車種:
HONDA : YAMAHA FORZA [フォルツァ] 04- : MAJESTY250 [マジェスティ] : MAXAM [マグザム] : RZV500 R : FZ400 : FZR250 R : R1-Z : TZR250 (1KT)
majemaje29
さん / 掲載日時:2008-03-10
評価:
シャフトファンネル取り付けました!!
でも…元々つけてたアウターチューブカバーの形がおかしいのか、バイクショップに「カバーの上からはつけてませんね。」と言われてしまい、結局ノーマルのアウターチューブにつけています。
その点を省けば、とても満足のいくパーツで
対象車種:
YAMAHA MAJESTY250 [マジェスティ] 00- : MAXAM [マグザム]
majemaje29
さん / 掲載日時:2008-03-10
評価:
取り付けはバイクショップにお願いしましたが、純正のホイールとフォークとの微妙な隙間が、コレをつけることですっきり隠れます!!愛車は黒ホイールなのでアクセントをつけるためにもカラーはゴールドにしました。
パッと見た感じではわかりにくい部分ですが、細かいところ
104
さん / 掲載日時:2007-11-05
評価:
ForzaMF08 04モデルへ装着。
飾り以外の何物でもありませんが、シャフト抜くのに多少楽になるかな~程度の物です。
カラーが複数あるのでアクセントや他のパーツとカラーを合わせてコーディネイトしても良いと思います。
これで3kgくらいだったらいいんです
対象車種:
HONDA : SUZUKI : YAMAHA LIVE DIO ZX [ディオ] : JOG ZR [ジョグ] 02 : AXIS90 [アクシス] : ADDRESS [アドレス] : ZZ
Kuru2racing
さん / 掲載日時:2007-06-01
評価:
本来の目的よりもカスタム度は最高です。
良い点
足元のドレスアップには最高だと思います。本来のアスクルシャフトを抜く・・・なるほど引っ張れば簡単に抜けました。
投稿者:kouさん / 掲載日時:2007-05-18
評価:
アクスルシャフトを容易に引き抜くためのパーツですが、本来の目的よりもファッション性がいいパーツですね。レースなどで頻繁にタイヤ交換する場合は、かなり効果的なパーツだと思います。私の場合、見た目かなり満足しています。取り付けもナットを外して一旦アクスルシャフ
YAMAHA MAJESTY250 [マジェスティ]
未公開ユーザ
さん / 掲載日時:2007-03-02
評価:
ずっと欲しかったんです。ようやく買えました。昔はWebikeでは取り扱いなかったんですが、いつの間にかありました。こうゆうマニアックなの取り扱ってもらえると嬉しいですね。
キタコのメッキフォークカバーと合わせて取り付けました!フロント周りは相当カッコイイで
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ