バイクパーツアメリカンドラッガーズロードスター1600クロームレギュレータカバー

投稿者:xv1600さん / 掲載日時:2008-06-09
車種:XV1600 ROAD STAR
年式:1999 国産
型式:VP12J

レギュラーカバーを装着してみました。カスタムパーツの中でも、見ためは少しわかりにくいところではありますが、装着後はなかなか気に入ってます。…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズタイプ 1 マフラー

投稿者:xv1600さん / 掲載日時:2008-05-19
車種:YAMAHA XV1600 ROAD STAR 年式1999 国産モデルに乗ってます。純正マフラーの音量が、かなり静かだったのでアメリカンでは定番のスタイルでもある、このマフラーを装着してみることにしました。
◇取り付け
取り付けは、純正マフラーを…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズスーパードラッグエアクリーナー

投稿者:bell-bottom bluesさん / 掲載日時:2008-01-21
昔のGT-Rみたいなキャブレター(ラッパみたいなやつ)で武装したいけれど、そんな余裕は如何なる経済的次元においてもないので、見てくれのみ交換。
スーパードラッグ・エアクリーナー。
本当はクラシックなタイプがグッドルッキンらしいのだが、今のところ趣味じゃない…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズAD ローラーグリップ

対象車種:汎用
投稿者:隼井場 育典さん / 掲載日時:2008-01-21
まず始めにこのグリップは樹脂にメッキをコーティングしてある商品なんですが見た目・質感共に本物の金属と見間違えてしまう程かなりしっかりした作りになっています。
DS250に取り付けていますのでDS250には無加工で取り付け可能です。
一つ注意しないといけない…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズティムストーンテールランプ

投稿者:yamaさん / 掲載日時:2008-01-18
ノーマルのままとはまったくイメージが異なり、メッキ部分も増えたので非常に満足しております!

車種によって加工が必要となりますが、それを補うほどの好みのタイプのテールランプを手に入れることができよかったです☆

バイクパーツアメリカンドラッガーズLHコントロールパネルアクセント

投稿者:HIROさん / 掲載日時:2008-01-07
ステンレス製で高級感がすごくいいです

バイクパーツアメリカンドラッガーズラジオパネルアクセント

投稿者:HIROさん / 掲載日時:2008-01-07
ラジオがひときわ目立つていいです。

バイクパーツアメリカンドラッガーズF-1 ハンドルメッキ

投稿者:だいさん / 掲載日時:2007-12-03
1インチサイズでは信じられない低価格だったので購入してみました。
スイッチボックスの回り止め用の穴は開いていないので、取り付けの際には、ハンドルバーに穴を空けるか、スイッチボックスのボッチを削る加工が必要です。
個人的にはボッチを削る方が楽だし、後から角度…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズライトトランクモールLED

投稿者:nobitaさん / 掲載日時:2007-11-12
GL1800はGL1500よりもアクセサリーライトが少なく全体的に寂しい感じがありましたが、このLEDモールを付けたことによりトランク周りが豪華になりました。夜間やトンネルの中ではかなり目立ちますよ!LEDなので消費電力も少なくバッテリーへの負担もほとんど…続きを読む

バイクパーツアメリカンドラッガーズヘルメットピン(2個セット)

投稿者:NONさん / 掲載日時:2007-08-10
評価:★☆☆☆☆
金額あわせで購入したけど、用途がいまいちハッキリしない。南京錠つけれてもなぁ・・・・・。