バイクパーツMALOSSI:マロッシマルチバリエーター2000

投稿者:DSさん / 掲載日時:2008-06-30
CE13用ですがCE11で使用しています。
最高速はノーマル+αですが、加速は格段によくなりました。

ポン付けでも満足できる性能を発揮してくれるので、加速を良くしたくてセッティングに時間を掛けたくない人には最適だと思います。

バイクパーツMALOSSI:マロッシシリンダー+ヘッドキット pin12mm / 50パイピストン

投稿者:つよくんさん / 掲載日時:2008-03-03
取り付けは簡単です。
ただ自信が無い人は取り付けてもらった方が無難でしょう。
性能はさすがマロッシって感じです。
ただ原因不明の焼きつき…
100キロ走る前に焼きつきました。…続きを読む

バイクパーツMALOSSI:マロッシケブラーベルト / ケブラーXベルト

投稿者:わささん / 掲載日時:2008-01-21
他のメーカーより少し高いのが気になるところですが、品質は値段なりの良さがあります。
新品のノーマルベルトとこのマロッシを比べてみてまず初めに思ったのが「硬いなぁ」です。
しかし、よくよく検証してみると、マロッシは純正に比べてベルトの円周方向には適度なしなり…続きを読む

投稿者:impactさん / 掲載日時:2008-01-08
グランドアクシスに取り付けました。ポン付けでは高性能なプーリーだと思います。ウエイトローラーが専用品なので、それだけ不満です。他のプーリーよりボス長があるので装着にはコツがいります。

投稿者:しゅうさん / 掲載日時:2007-08-03
グランドアクシス用です。とりあえずプーリー変えたいと思う人にはお勧めです。
付けるだけで加速、最高速ともにかなり良くなります。
ウエイトローラーは付属品は11gですが、フルノーマルの車両に装着すると変速が若干高すぎるようなので、12gが良いとおもいます。