バイクパーツアルキャンハンズバーエンドプロテクション RAINYシリーズ

投稿者:saruさん / 掲載日時:2008-07-28
『良い』
カラー大、カラー小、さらにゴムカラーも付属してくるので大抵のハンドルに取り付け可能です。
他メーカーと比較して内径が大きいハリケーン社製のハンドルにも無加工で取り付け可能でした。
アルマイトも綺麗です。

投稿者:zeroxさん / 掲載日時:2008-05-19
グリップの端面が露出しない大きさで、間延びしない形状のものを探していたところ、良さそうだったので購入しました。

じっくりと見てみると、POSH等のものと比べて若干表面の処理が甘い気がしますが、色合いと形状は良かったので、この価格にしては満足できる品でした…続きを読む

投稿者:HYDEさん / 掲載日時:2008-05-12
KSRのハンドル(HARDYのものに交換済み)に装着しました。装着はいたって簡単です。色はKAWASAKI純正のグリーンより深みのあるグリーンですが、これはこれできれいです。バーエンドはHARDYやPOSHといったメーカーから発売されていますが、グリーンの…続きを読む

バイクパーツアルキャンハンズバーエンドプロテクション AIRシリーズ

投稿者:メカニックさん / 掲載日時:2007-11-12
見た目もよくなるし、万が一の転倒時手を保護してくれる。
取り付けも簡単で、しっかり止まります。

投稿者:KZさん / 掲載日時:2007-09-19
バーエンドプロテクションは今まで付けた事はありませんでしたが、グリップ交換とあわせて
購入してみました。

色が若干安っぽい気もしますが、約2000円でハンドル周りの印象もガラリと変わり
なかなかいい感じになりとても満足しています。…続きを読む

バイクパーツアルキャンハンズアルミバーエンドキャップ

対象車種:汎用
投稿者:sig@asさん / 掲載日時:2007-07-06
アルミ製ということで、純正よりも格段に軽いです。デザインは細身で特徴的なので、純正から換装しただけでハンドル周りの印象がガラリと変わります。本体にスペーサーが2種類同梱されてきますが、CBの場合スペーサーが不要だったので、ネジ1本で簡単に装着できました。デ…続きを読む

バイクパーツアルキャンハンズバーエンドプロテクション CAVEシリーズ

投稿者:まとちゃんさん / 掲載日時:2007-06-01
評価:★★☆☆☆
いままで、POSH製のバーエンドを使用していましたが、今回アルキャンハンズのバーエンドを使用してみようと思い購入しましたが、届いた商品を取り付けた感じ何か安っぽい感じがしてしまい、再度POSH製のバーエンドに変更してしまいました。もう少し高級感があれば良い…続きを読む

バイクパーツアルキャンハンズアルミバーエンドキャップ

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-02-23
第一満足度・・内径14?19mm対応が、たいがいのハンドルに適用するのではないでしょうか。
第二満足度・・装着が非常にシンプル&簡単であり、ゴムの膨張で絞まるので水が入る心配がない。
第三満足度・・価格面、外見面、全て「五つ星: Oh ベイビー!最高だゼッ…続きを読む