バイクパーツルーク:LUKEミニルーカステールランプ

投稿者:TAIKIさん / 掲載日時:2008-06-30
評価:★★☆☆☆
同じLUKEのテールランプステーとセットで装着。ちょっと造りが雑(品質チェックがずさん?)です。初期状態では防水用のゴムパッキンが外れてました。レンズを一度取り外し、パッキン位置を再調整して直りましたが・・・。なのでこの評価です。それが無ければ★4つでした…続きを読む

バイクパーツLUKE:ルークバレンカスタムミラー(10mm)

投稿者:くどぅさん / 掲載日時:2007-05-25
エイプに装着してみての感想ですが、とにかくカッコ良いです。それまで純正のミラーを使っていたのですが、比べものにならないくらいカッコ良いです。取り付けの為のボルトも三種類ついておりどのメーカーのネジ穴にも対応しているようです。ただ、エイプに取り付ける場合スロ…続きを読む

投稿者:ごろりさん / 掲載日時:2007-03-16
ブルーレンズがとっても気に入っています。
ブルーレンズの効果なのか、眩しさも抑えられている気がします。値段もそんなに高くないし、車体のイメージも全く変わります。
普通のミラーよりもブルーレンズの方が高級感も出るので、オススメです!!

バイクパーツLUKE:ルークスクエアーミニミラー(10mm)

投稿者:たつやさん / 掲載日時:2006-11-03
デザインが良く、小型で引き締まった印象です。ミラーをかえただけでスタイルが大きく変化した気がします。
そのかわりデザイン上仕方ないですが視界が狭くなり純正ミラーより見にくくなりました。このスタイルで視界が広がれば最高ですね。

バイクパーツLUKE:ルークエアロカスタムミラー(10mm)

投稿者:Hyoさん / 掲載日時:2006-09-15
評価:★☆☆☆☆
見た目が気に入って購入してみましたが・・・

・他の有名ブランド品のような凸面鏡ではなく平面のため、視野が狭い
・少しの振動で激しくブレる