バイクパーツナイトロレーシング:NITRO RACINGリダクションキット

対象車種:SUZUKI GSX-R1100
投稿者:bobuさん / 掲載日時:2007-12-17
評価:★★☆☆☆
2個で1セットなんですが、そのうちの1個の取り付けボルト(エンジンダンパー内を通すボルト)が長すぎて、固定する際にネジのタップが足りずしっかり固定出来ませんでした。手持ちのワッシャー3枚をカラー代わりに使用して固定。
メーカーにも、対策、または検品の強化を…続きを読む

投稿者:サカグッピィさん / 掲載日時:2007-08-03
購入前、右に左に各1回ずつ転倒。2回ともアッパーカウルステーがひん曲がり、ウインカーは大破し、ブレーキペダル、シフトペダルも再起不能のダメージを受けました。まだまだコケそうなのでその時に備え少しでもダメージを減らすべく購入しました。
デザインもよくドレスア…続きを読む

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-01-19
転倒・立ちゴケ対策用で、造りがしっかりしており価格の安いので選びました。車体からの張り出しは賛否両論ありますが、この商品の程度が実用的で見た目もカスタムらしく良いと思います。

対象車種:SUZUKI GSX-R1100
良い点
エンジンと同色の黒色は装着に違和感なく、形もカッコイイ。

悪い点
アンダーカウルは穴あけ加工をしないと取り付け出来ない。…続きを読む

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-11-24
1100カタナに乗っています。もう旧車になるのでZ系と同様社外部品の値段が高いです。Z系ほど部品も出ていないのでこういったボルトオンパーツがあると非常に嬉しいです。取り付けも簡単でNITRO RACING製ということもあり造りがしっかりしています。フレーム…続きを読む