バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
UFO ヘッドライト・テールランプ
件
読み込み中
UFO ヘッドライト・テールランプのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
きょうこ
さん / 掲載日時:2008-06-23
評価:
KDX220SRに取り付けました。
感想は・・・とにかく明るい!!以前付いていたのは純正ではないですが夜はほとんど自転車のライトと変わりませんでした。
取り付けに難しい加工も必要なく、30分で付けれました。
ファイヤーフライ-S ヘッドライト
タッケー
さん / 掲載日時:2008-03-03
評価:
TW225に取り付けたました。取り付けに至っては、ヘッドライトステーを残す場合、付属のゴムバンドはまったく使い物になりませんので外します。
ホームセンターなどで売っているステーを加工して取り付けることになります。
なるべくフォークに近づけるには本体の下側
投稿者:ゆうじさん / 掲載日時:2008-01-18
評価:
バイクの顔付きを買えたかった事、暗くならなく一番シンプルでカッコイイヘッドライトという事でこのギブリを購入しました。
取替え方は簡単・・なのですが実はウインカー等の配線のブラケットがジャマで取り外したり配線を他で固定したりとしっくり装着されるまで1時間位か
ddaor122
さん / 掲載日時:2007-11-19
評価:
KDX250の純正ライトは死ぬほど暗いです。
そこでH4バルブタイプのハイワッテージのギブリを購入してみました。KDX220と同じ形なのでゼッケンプレートもぴったり!!
汎用品なのにカプラーの加工以外はポンづけで見た目も純正並です。 明るさも十分で夜間走行
ツインズヘッドライト
カラダン
さん / 掲載日時:2007-03-30
評価:
XR250に付けました。カーボンブラックです。説明書がついてなかったのはさほど問題にはなりませんでした。必要なものは、最低ラジオペンチくらい。照射角度が気になる方は、ドリルか電動ドライバーがあれば、ステーに穴を開けて調整する余地もあります。HiとLoの切り
KAWASAKI D-TRACKER [Dトラッカー]
MAX
さん / 掲載日時:2007-02-23
評価:
純正のフロントマスクも気に入っていたのですが、フェンダーを変えてから純正のマスクの大きさがどうしても納得できなくなり、思い切って購入に至りました。
購入する時のポイントとしてはあくまで街乗りツーリングがメインですので、ヘッドライトが明るくてハイビーム切り替
ファイヤーフライ-T ヘッドライト
dt37f
さん / 掲載日時:2006-08-18
評価:
ファイヤーフライの2灯式のタイプです。ネットで写真を見て気に入ったので衝動買いしてしまいました。本体が一般的な純正マスクよりもかなり小さいので小排気量のバイクにも使えそうです。ランプは35Wの物が付いていて、意外と明るいのですがいかんせんKDXのようなジェ
未公開ユーザ
さん / 掲載日時:2006-04-21
評価:
純正品と比べてサイズが小さいので、付け替えるだけでかなり全体のバランスが良くなります。また別売りのゼッケンデカールを張ることでさらにスタイリッシュになりました。また、取付けも30分ほどで完了しました。欠点は純正と比べて装着位置が下方にあるため、明るくなる場
UFO
リプレースメント ツインズ・ギブリ・ファイヤーフライ・オレゴン用ストラップ
KAWASAKI KDX125 SR
dt37f
さん / 掲載日時:2006-02-10
評価:
UFOのギブリヘッドライトの固定用ゴムバンドのスペア売りの物です。KDX125にKLX-SRやKDX220の新型ライトカウルを流用した際に使用しました。このタイプのカウルは川崎曰く、Ninjyaのヘッドライト部分のエッジをイメージしてデザインしたらしく、非
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ