バイクパーツカメレオンファクトリーオールアルミリアブレーキナット

投稿者:CHIKAさん / 掲載日時:2007-10-15
スーパーJOGZR、見た目重視、ワンポイントでインパクト、あってます。いい感じです。取り付けも簡単だし、おすすめです。

バイクパーツカメレオンファクトリーデルタホール軽量ウェーブタイプディスク

投稿者:Kuru2racingさん / 掲載日時:2007-06-01
手に持つと、本当に「軽い」です。

良い点

見た目のデザインに惚れました。お値打ちだし。…続きを読む

バイクパーツカメレオンファクトリーパフォーマンスビッグブレーキローターキット

投稿者:やっさんさん / 掲載日時:2007-05-18
不満な点・・取り付け説明書がないこと。経験者でないと悩むかも知れません。ノーマルのブレーキホースが短いためホースクランプから外さないと駄目なのが難点です。
そしてフロントホイルを着脱する時キャリパー外さないと着脱出来なくなる。
満足な点・・ブレーキとしての…続きを読む

バイクパーツカメレオンファクトリーパフォーマンスビッグフローティングディスクキット

投稿者:ggiさん / 掲載日時:2007-01-12
取り付けはいたって簡単、サンデーメカニックできる人は簡単取り付けできます
ブレーキの効き具合は最高です、効き過ぎのきらいさえ有るくらい効果大です
ただブレーキラインホルダーからブレーキホース取り外して付けるところが
ちょつと不満ですホルダーにホースが短すぎ…続きを読む

バイクパーツカメレオンファクトリーアルミ削り出しリアブレーキアーム

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-12-22
評価:★★☆☆☆
商品にはスーパーDioに取り付け可能とありますが、ノーマルと形状/取り付け角度が異なりますので、かなりの加工が必要です。そのまま無理やり取り付けるとアームとケースが当たってしまって、ブレーキ・ロック、シャフト変形の原因になりますので、アームのR取り加工など…続きを読む

投稿者:雑用係73号さん / 掲載日時:2006-05-26
評価:★★☆☆☆
先ずは良い点を。
軽量・曲面が美しい・アルミのブレーキワイヤーカラーが付属している。
そして問題の悪い点。
ねじ山が潰れている・付属のボルトがステン/キャップ/M5・仕上げがカナリ荒い・ねじ山にコーティングがかかってない。
です。…続きを読む