バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
イージーライダース サドルバッグ
件
読み込み中
イージーライダース サドルバッグのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
アジャスタブルサドルバッグ
投稿者:タリスマン T.D.さん / 掲載日時:2008-05-12
評価:
容量が変えられるってとこに惹かれて購入しました。
一年以上使っています。
写真はストーンウォッシュ風味のブラウンですが、元は黒です。
自分で革用塗料を塗ってから2,000番のサンドペーパーでゴシゴシやりました。
サドルバッグ W-1
投稿者:igi-taさん / 掲載日時:2008-04-28
評価:
ドラッグスター400クラシックにつけています。実際につけてみてもう少し大き目のバッグでもよかったかなとも思いましたが、各部との干渉もなく二人乗りのときもそれほど邪魔にならないので満足しています。
ツールバッグ M
パワフルガッツ
さん / 掲載日時:2008-02-13
評価:
普段使い用に購入しました。
コンパクトな大きさで必要最低限の工具や予備のグローブなどを入れています。
自分の場合はW400なのですがシートレール右側につけています。
最初はアシストグリップに装着したのですが不安定でタイヤやサスに干渉する不安があったのでアシ
ツールバッグ L
パワフルガッツ
さん / 掲載日時:2008-01-25
評価:
ツーリング用に購入しました。
よくあるツールバッグよりも横幅があるので工具などの他に予備のグローブなども余裕で入るので重宝しています。
付属のベルト留め具でフレームに縦にも横にも好きなように固定できるので便利です。
最初は革が硬いですがだんだん柔らかく馴染
アジャスタブルサドルバッグサポート
さん / 掲載日時:2007-03-23
評価:
ダウンマフラー(リアカウルフェンダー取り外し)にしたTW200の後期に乗っていますが、荷物を乗せるスペースが無いので、今回サドルバッグを着けようと、この汎用アジャスタブルサドルバッグサポートを購入してみました。車体左側の純正マフラーを取り付けていたネジ穴に
サドルバッグ W-4
さん / 掲載日時:2007-02-09
評価:
荷物入れが欲しかったのと、リアまわりのドレスアップのために買いました。バッグにはかなりの要領があります。バッグを取り付けることで、車体を一回り大きく見せる効果があります。デザインも、買う前の写真では派手すぎるかと思いましたが、実際に取り付けてみると、ファッ
サドルバッグ W-5
さん / 掲載日時:2006-09-09
評価:
ドラックスター250にはチョードいいサイズです!大きすぎない感じがグッドです!!
サドルバッグ W-6
投稿者:DRA-STAさん / 掲載日時:2006-02-03
評価:
アメリカンには収納スペースが無い!&リアボリュームを向上させるためにはサイドバッグが欠かせない!ということで購入しました。値段が他より安いうえに作りも丈夫です。見た目もGOOD!!
アジャスタブルサドルバッグ
投稿者:にんにくまんさん / 掲載日時:2005-11-11
評価:
この商品を購入したきっかけは、ただ単に見た目がきにいったし自分のアメリカンにあったデザインだからです。それにしても値段が安い!他のものと比べて機能や質もおとりませんよ。
サドルバッグ W-8
さん / 掲載日時:2005-10-28
評価:
バイクに収納スペースが無かったのでこのサイドバックをつけました!
なぜこれを選んだかと言うと、まずアメリカンバイクにばっちり合うデザイン!!さらに一番いい所でもありますが値段が安い!
安いだけの商品なら沢山ありますが、値段の割りに作りがしっかりしているので
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ