用品・アパレルHONDA:ホンダヘルメットリムーバー

投稿者:禁煙太郎さん / 掲載日時:2008-06-23
レースをやる訳では無いけど、頭の形がいびつで、頭のサイズにヘルメットを合わせると、着脱時に耳が死ぬほど痛いので、苦痛削減のため購入。
確かにスムーズに脱ぐ事が出来、大変便利ですが、何故か横並びの各社のヘルメットリムーバーの価格は、みんな2100円なり。

用品・アパレルHONDA:ホンダHondaナンバープレートボルトキャップ

投稿者:ぼるど~るさん / 掲載日時:2008-06-16
ナンバー周りのアクセントに最適です。しかしながら、やや径が大きく厚みもあるので、スマート感がいまいちです。もう少し、小径で薄型にデザインされていれば良かったのですが…

投稿者:つきさん / 掲載日時:2008-05-12
ボルトキャップが1000円という値段に手を出していいものか迷っていた学生ですが、今回思い切って買ってみました!!

さすが!ボルトキャップ!小さい!!(当たり前)
小さいのにカーボンはしっかりしているし、土台はジュラルミンだそうです(゜o゜)
さりげないド…続きを読む

用品・アパレルHONDA:ホンダHDCストラップ

投稿者:クロちゃんさん / 掲載日時:2008-05-12
非常にレーシーでお洒落です。メタルの部分に重さと高級感がありますが、メタル部分で画面に傷をつけてしまうかもしれないので保護シートを貼っています。携帯は機種変更しましたが、ストラップはそのままです。ホンダのレプリカ乗りの方にお勧めいたします。

用品・アパレルHONDA:ホンダ携帯&カメラケース

投稿者:クロちゃんさん / 掲載日時:2008-02-25
持っているデジカメはほとんどツーリングの為に買った様なものなのでケースも愛車にあわせてHONDA製を・・と言うことで購入しました。サイズもピッタリで、カラビナははじめから取り外す事ができないので腰に付けていてもケースを落としたりしないと思います。またカラビ…続きを読む

用品・アパレルHONDA:ホンダナンバープレートボルトキャップ(HRC)

投稿者:ドヂさん / 掲載日時:2008-02-25
ホンダ純正アクセサリーのボルトキャップカバーは、良い製品です。 ドレスアップパーツとしても、ナンバープレートの盗難防止の機能としても役立つアイテムになりますよ。

青山のホンダ・ショールームにて購入しました、このアイテム。当方は、四輪車に装着しました。

用品・アパレルHONDA:ホンダヘルメットリムーバー

投稿者:tecさん / 掲載日時:2008-01-25
硬い生地がおおいですが、これはやわらかく
装着しても、眼鏡が掛けやすい!

用品・アパレルHONDA:ホンダウイングリストバンド(ショート)

投稿者:佑介さん / 掲載日時:2008-01-21
評価:★★☆☆☆
HONDAのアクセサリーを見ていたら発見したので、ブレーキリザーバーにくっつけようと思って購入しました。
商品届いて、早速くっつけてみるとリストバンドがでかすぎてガバガバでした。ショートって書いてあったのに・・・。

なんかに使えることを信じて、大事にしま…続きを読む

用品・アパレルHONDA:ホンダエアホルダーα

投稿者:ISOPYさん / 掲載日時:2008-01-21
GSでのエアー充填に苦労してました。
この価格にしては良く出来た商品だと思います。

用品・アパレルHONDA:ホンダHondaカーボンキーケース

投稿者:VFR0244Rさん / 掲載日時:2007-12-26
評価:★★☆☆☆
うーん・・・嫌な予感はしていたんですが意外と大きいですね。
これはバイク用ではなくクルマ用にした方が良いですね。
結構大きいんでかさばります。
まあその分複数あるキーを楽にまとめることができます。
これがハンドルのセンター部分にあると結構わずらわしいかも知…続きを読む