バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
クシタニ (KUSHITANI) レザーウェア
件
読み込み中
クシタニ (KUSHITANI) レザーウェアのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
グラビティパンツ
terurinnkororinn
さん / 掲載日時:2008-06-16
評価:
アルパインスターの革パンツからの買い替えです。
届いた商品を持った瞬間から、前の物より重量が軽いのがわかりました。
アルパインスターのより革が非常に柔らかいです。革製品は慣らしをしないと硬くて動かなかったりしますが、この商品はそのような事は無用です。シャー
コンプリートジャケット
まさと
さん / 掲載日時:2008-06-02
評価:
やはりしなやかな革は最高ですね プロテクションは衝撃吸収に優れたK2フォーム ハードなパッドもいいですが、しなやかで衝撃吸収性に優れたこのパッドは動き易くていいですよ タイトフィットで公道でのスポーツライディングにはピッタリです 末永くつき合えるジャケット
インフィニティジャケット
投稿者:rinokanさん / 掲載日時:2008-05-12
評価:
メッシュレザーとしては初めての購入で、他社のものも含め検討していましたが、クシタニのインフィニティジャケットを購入。
結果
今後レザージャケットの購入を検討されている方がいたらオススメです。
サーパスメッシュジャケット
r1200s
さん / 掲載日時:2008-02-13
評価:
寒いこの時期にあって春夏物を購入してしまいました。クシタニ製ジャケットは初めて購入しましたが、さすが「クシタニ」!ネームバリューは伊達じゃない!という印象でした。通常着用サイズよりワンサイズ上げて(ウェビックの商品問い合わせ回答を参考にしました)購入したせ
ハイウエストパンツ
umber・busa
さん / 掲載日時:2008-01-21
評価:
実際の商品はK1027アクセルライドパンツです。比較検討でハイウエストパンツと迷いましたが前者を選びました。この革は「プロトコアレザー」といい、同社の最新のツナギでも使用されている最高の革です。おまけに繊維の部分も「ザイロン」という強度に優れた素材をヒザ裏
ファクトパンツ
投稿者:まっちゃんさん / 掲載日時:2008-01-08
評価:
これまで春夏秋はジーンズ、冬はパッド付きのオーバーパンツというスタイルでしたが、安全性と、冬場のオーバーパンツの煩わしさ解消を狙って購入しました。
ブーツの中に裾を入れる革パンとは違い、裾を外に出して履くので、カジュアルなタイプのブーツと合わせやすいです。
ハイウエストパンツ K1010ZB
投稿者:st75xさん / 掲載日時:2007-04-06
評価:
サイズも充実していて、長く穿けるようにあまり派手ではなく、メーカーによる補修等のサポートもしっかりしているこのモデルを購入しました。
まずはじめに思ったのは、革が柔らかいと言うのかしなやかと言うのか、とても穿きやすいことです。
革ジャン(こちらも国内某有名
コンプリートジャケット K0548
ドル
さん / 掲載日時:2006-12-08
評価:
転倒して怪我をしたので、しっかりした革を着ようと思い、初めての革ジャケットの購入となった。
バイクはお金で直せても、体は直せない場合があるのでバイク乗りはウェアに金を使うべきであるという結論に到達。試着の段階では店員に「丁度ですね」と言われたサイズが、きつ
ハイウエストパンツ
ZR-7S
さん / 掲載日時:2006-06-30
評価:
バイクに乗らないで履いていると腰の辺りの緩さと丈の長さが少し気になりますが、バイクに乗るとスッキリとフィットします。皮質は柔らかいですが、しっかりしていて手触りも良くニーグリップもし易く感じます。走行中は膝のパットも気にならず履きやすい皮パンです。値段は高
カントリージーンズ
未公開ユーザ
さん / 掲載日時:2005-09-30
カントリージーンズについてのインプレッションですが
良い点
・体にフィットし履きごごちが非常に良い
・皮パンだけど誰も気が付かない
・万一の転倒時も安心
インプレッション カテゴリ