用品・アパレルイエローコーン:YELLOWCORNDRINK HOLDER

投稿者:TPR7さん / 掲載日時:2008-08-04
自分が購入したのはカーボン製(シール)です。
普段は着けていませんが、ロングツーリングなどへ行く際には装着し使用しています。(ヘキサゴンレンチ使用。ネジ二個)
夏場は特に重宝しますよ♪

用品・アパレルイエローコーン:YELLOWCORNハンドルカバー

投稿者:ふぁいあーますたーさん / 掲載日時:2008-02-13
Dトラッカーにホットグリップと併用しています。
 今までのことを思うと天国と地獄くらいの差があります。
夏用グローブでも問題ないくらいですが
 ナックルガード付きのハンドルでは若干小さいかもしれません。また、カバーが外れることはまづないと思いますが
風圧で…続きを読む

投稿者:めろんさん / 掲載日時:2008-01-21
冬場は10℃を下回ると冬用手袋+インナーでも冷えるので
安かったこのYELLOWCORN ハンドルカバーを買いました。

春秋グローブ+インナーグローブ着用でのインプレです。

投稿者:cbに乗って旅をしようさん / 掲載日時:2008-01-18
ネイキッドに取り付けましたが、ある程度のスピードが出ると風圧の影響でカバーが操作中の手によって来て、運転操作がしにくくなります。でも、注意書きに「制限速度以下でおつかいください」って書いてありましたので、こちらの不注意です。

グリップヒーターと併用すると…続きを読む

投稿者:コイさん / 掲載日時:2008-01-15
アドレスV125Gの青に乗っています。
冬場はウインター・グローブでは限界があるのと(手が冷たい)色彩的にいいんじゃないかと購入を決意しました。
装着してみて、やはり暖かい。
中はいろいろ試しましたが、親指の動作がスムーズでないとこの商品はウインカーなりを…続きを読む

投稿者:mo12029さん / 掲載日時:2007-12-03
冬の間(北海道の真冬)、仕事でもバイクを使っているので購入しました。ゴールドウィンとラフ&ロード(R5918)と3つ使い比べてみました。主観ですが、3つの中でデザインは一番良いです。ハンドルカバーとして値段効果を考えると標準です。暖かく、多少の防水と風を防…続きを読む

用品・アパレルイエローコーン:YELLOW CORN76 ハンドルカバー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-01-26
本品とグリップヒーターの組み合わせで寒さ知らずで、グローブ無しでも汗をかくくらいです。
取り付けも簡単で防水効果もあるので雨降りでも平気です。
形もコンパクトで邪魔にならないので寒い時期の必需品です。
価格は少し高い気がしましたが、効果的には安い買い物かも…続きを読む

用品・アパレルイエローコーン:YELLOWCORNPEPSI ドリンクホルダー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-10-06
止まってるバイクが付けてるからわたしもつい付けることをきめましたっっ(●´▽`●)
簡単に付けれるし、ジュース飲めるしwいい感じw
1つの欠点は値段たかくなぃ?みたいなw