用品・アパレルゴールドウィン:GOLDWINアタッチメントバッグ C

投稿者:noriさん / 掲載日時:2008-01-21
良い点
・チケットやカード、現金を入れるのにちょうど良いサイズ
・ガバっと開く単純な構造でコインも取り出しやすい
・ハンドルバーへの装着、取り外しがやりやすい
・ベルトなどに留めることもできる…続きを読む

投稿者:ヒロさん / 掲載日時:2007-10-29
使い方はハンドル中央にマジックテープ状のゴムを結びつけるだけ。簡単に取り外しできます。
高速チケットがそのまま横に入れられる広いスペースと、チャック付きのポケット両方がありますので、使い勝手がとてもいいです。
あらかじめ、カードと現金両方いれておくことで、…続きを読む

投稿者:hiroponさん / 掲載日時:2007-06-01
TDM850 98年型 逆車です。

高速道路の通行券、ETCカード、小銭、ガソリンカード入れなどに重宝しています。
私のバイクでは丁度ハンドルにフィットして、ぐらつかず、とてもいい感じです。カウルの内側ということもあり、高速走行時にもばたつきません。

用品・アパレルゴールドウィン:GOLDWINアタッチメントバッグC

投稿者:Gang!!さん / 掲載日時:2006-06-02
同社のGSM7505スポーティタンクバッグ10と組み合わせて使用しています。
タンクバッグ側に無かった取り外し可能なコインスペースとして非常に重宝しています。ツーリング中は、これが財布として活躍してくれます。

高速チケットが横に入れられる広いスペースや、…続きを読む

用品・アパレルゴールドウィン:GOLDWINウインドブロックウエストウォーマー

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2005-10-21
私は冬季のアウターに同社のネオユーロを着ていますが、このアウターは首と腰周りが寒いことが弱点です。
その訳は防寒インナーの形状にあることはユーロを見れば明白ですが価格面や上位種との差別化を考えると、仕方ない事なのでしょうが。

やっと商品の説明ですが、腰か…続きを読む

用品・アパレルゴールドウィン:GOLDWINアタッチメントバッグH

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2005-09-30
高速道路を使ったツーリングで威力を発揮しています。財布、携帯、デジカメ等ハンドルプレースにバックを取り付けるだけで容易に取り出すことが出来大変便利です。又、バイクから離れるとき簡単に外す事が出来ます。ちょっとした小物入れが欲しい方にお勧めです。

投稿者:君影草さん / 掲載日時:2005-09-02
欲しいタンクバックがなかなか見つからないので、高速での料金支払い用に必要と思い購入しました。

○良かった点
・ベルト部分がマジックテープなので、ハンドルバーに簡単にセットできる。
・ベルトにも装着可能。…続きを読む