バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
nao(エヌエーオー) フェンダーエリミネーター
件
読み込み中
nao(エヌエーオー) フェンダーエリミネーターのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
nao
フェンダーエリミネーターアンダートレー&インナーボックスセット
KAWASAKI Z1000 07- : Z750 07-
投稿者:かっせいさん / 掲載日時:2008-08-25
評価:
取付説明書は不親切な感じでしたが、純正の大きなフェンダーを無くす事により、スッキリとしたリヤ周りになります。
アンダートレーにビルトインされたLEDナンバー灯は、光量も十分でカッコイイと思います。
インナーボックスは積載性の悪いZ1000にとって、貴重なス
対象車種:
KAWASAKI ZRX1200 R : ZRX1200 S : ZRX1100
THE ITO
さん / 掲載日時:2008-07-22
評価:
ノーマルフェンダーのボテットした感じがいやで購入しました。装着は難しくなくという感じでした。リア周りもすっきりしていい感じです。ただ、値段が高すぎるので★3つって感じです。
対象車種:
KAWASAKI Z1000 : Z750 : ZX-6R 03-04
投稿者:yokoさん / 掲載日時:2008-07-14
評価:
結果的には、おすすめです!
まず、取り付けたバイクは、Kawasaki Z1000。
良い点
対象車種:
SUZUKI GSX1300R HAYABUSA [ハヤブサ] 08-
越前屋 波多利郎
さん / 掲載日時:2008-05-26
評価:
各メーカーから出始め色々と悩みましたが、以前乗っていたCBRにもこのnaoフェンダーエリミネーターを付けていましたので、今回もnaoにしました。
説明書を読まない!
とにかくバラしていく!!
その時あるものでやる!!!
フェンダーエリミネーターアンダートレーキット
KAWASAKI Z1000 07-
イティロー
さん / 掲載日時:2008-02-04
評価:
08 Z1000(黒)に装着しました。
純正の外装と色を統一したかったのでFRPのものを注文したところ色はバッチリ合ってます。しかもけっこう質感高いです。
FRPのフェンダーレスキットというと走行中の振動でナンバーがプルプルしてる印象があってそれを心配し
投稿者:どんさん / 掲載日時:2008-01-21
評価:
小物入れ・・・しっかりと仕切られていて、小さいながらも十分なスペースを確保してあります。
書類入れ&CPU入れ・・・ゴムひもまでついていて、動いたり落ちたりしないようになっています。細かいところまで気配りがされていて嬉しいですね~~(笑
他の方もおっしゃ
対象車種:
投稿者:tom&tomさん / 掲載日時:2007-06-01
評価:
今まではノーマルフェンダーを使用していたのですが友人のフェンダーレスを見てしまった日から悩み続けておりました。今回思い切って購入に踏み切ったのですが友人に相談した所このnaoを勧められました。どこの製品も同じと思っていたのですが中にはフィッティングが今一の
KAWASAKI ZZR1400
shinchang
さん / 掲載日時:2007-05-18
評価:
すでに数多くのフェンダーレスキットが各社から出回っているZZRですが、見た目とメーカーHPを見て「360°どこから見ても違和感がない」という売り文句につられて購入しました。
さて商品ですが、特に汚れが目立つであるとか、仕上げが雑であるといったような所はあり
フェンダーエリミネーター&インナーボックスセット
KAWASAKI ZZR1400
冷血ライダー
さん / 掲載日時:2007-05-11
評価:
デザイン的に横から見ての一体感はほどほどですが、真後ろからは車体のテールエンドとの一体感があり、確かに破綻の無い造詣ですね。また、各構成部品の精度には少々難が有りますが、一度取り付けたならずっと着けたままの部品でしょうから、既存の取り付け穴などにとらわれず
KAWASAKI ZX-12R
ミッチー
さん / 掲載日時:2007-03-16
評価:
12Rに乗っている人にはかなりオススメです!まず、それでなくても目立つ200サイズのリアタイヤが更に迫力満点になります。ナンバープレートもいい感じで角度が付き友達にもバックスタイルが、まるで恐竜みたいだとか、宇宙戦艦ヤマトだ!?とか言われました。何と言われ
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ