評価:

BBRの150ccボアアップキットに付けております。
ハイカムだけでこんなにも変わるとは思ってもみませんでした。
ライトチューンでハイカムだけ交換しても良いかと思います。
投稿者:tsu_514さん / 掲載日時:2008-04-15

大人では足が窮屈でシフトチェンジがつらいTTR125
ハイシートを入れるとスムーズになり、しかもシートは滑り止め加工、良い出来です。
シートを高くしたら、ハンドルも上げるのを忘れずに。
スラィリーさん / 掲載日時:2008-01-21
評価:

確実に剛性が増します。
ただ、ボルトの取り付け穴がズレているのか、そのまま装着できませんでした。
商品の質にアタリハズレが大きい商品との事で、穴拡張にて対処しました。
にしさん / 掲載日時:2007-09-19
評価:

見た目重視で購入しました。ゴールドでかっこよく、整備スタンドに乗せたときに安定感ありますがそれほど必要性は・・
激しく乗る方には必要なのかもしれません
取付用のボルト穴位置が合わず苦労しました。全てのボルトを少しかけて均等に閉めると穴加工無しに取り付けでき
投稿者:ネモさん / 掲載日時:2007-06-01
評価:

結構目立つところで目立つ色なのでいいアクセントになっています。 性能的にも申し分無しでいまのところトラブルはありません。 値段も控えめでマシンのイメージがガラリと変わるのでお試しください!
オフノリさん / 掲載日時:2006-09-08
評価:

膝上までしっかりカバーできて、履き心地もいい感じです。オフロードブーツを履くときは、必携ですね。特に、ニーブレースをするのにはお薦めのソックスです。値段も手頃ですし。
オフノリさん / 掲載日時:2006-09-08
評価:

アンダーカバーとフレームの剛性強化の2つのおいしいとこどりのパーツですね。装着は、ボルトを3本外して取り付けるだけの簡単なものでした。取り付け後の感想としては、ジャンプ後もよれなくなって、カチッとした安心感がでてきました。アルミのごっついアンダーカバーでエ
投稿者:たかやんさん / 掲載日時:2005-02-04
評価:

身長が178cmある私にとってCR85はちょっと小さい感じでした。そこでBBR製のハイシートフォーム&カバーを取り付けてみた所、ポジションがちょうど良くなって、乗りやすくなりました。 身長が高いライダーにはおすすめです。