バイクパーツデイトナ:DAYTONAアルミマッドガード

投稿者:yuuさん / 掲載日時:2008-07-28
ノーマルのエアクリーナーを取り外したのでこれを付けました!
なかなか頑丈です!
アルミということなので、見た目的にも大変オススメできます!

バイクパーツデイトナ:DAYTONAアルミ削り出しフォークダストキャップ CAFE(カフェ)

投稿者:dokabenさん / 掲載日時:2007-11-26
フォークブーツが破れドラム車はオイルシールの関係でフォークブーツが無いのは良くなかったのでついでにこいつに交換しました。

すっきりした見た目で、印象が変わります。

ドラム車はオイルシールの関係でフォークブーツが無いのは良くなかったので。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAユーロフロントフェンダー(ブラック)

投稿者:RICOさん / 掲載日時:2007-10-22
見た目はかなりシャープになりました。純正のペリカンみたいなくちばしがいやだったので丁度良かったです。取り付けは簡単ですが、最初穴がきつかったです。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAステンレスショートフェンダー

投稿者:T.K.Dさん / 掲載日時:2007-06-01
純正フェンダーはハイポジションだし、正直安っぽすぎる。ショートフェンダーを考えてる方はかなりのオススメ商品です!取り付けも30分ぐらいあれば十分だと思います。
私は、WMとルークとデイトナで悩みました。
WM、ルークはアルミなので割安だけど、曇りや錆を考え…続きを読む

バイクパーツデイトナDGPユーロマスク(ブルー)

投稿者:たけさん / 掲載日時:2007-05-11
Dトラッカーにユーロフェンダーと同時につけました。
ノーマルと少し違った雰囲気と余りうるさい感じがないものと思ってこれを選んだのですが、正解でした。

取り付けた写真は多分名前のところをクリックして貰えれば見られると思うのですが、スッキリとしていて嫌味があ…続きを読む

バイクパーツデイトナユーロフェンダーF(ブルー)

投稿者:たけさん / 掲載日時:2007-05-11
同社のユーロマスクとの同時装着です。
はじめはショートフェンダーの方と迷ったのですが、こちらにして正解だったと思います。

全体的に薄くて細く、スッキリしています。
その割には高速で走っても大してぶれることもなく、そこそこの剛性はあるみたいです。…続きを読む

バイクパーツデイトナユーロフェンダーF(ブルー)

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-04-13
装着していたフェンダーにキズが多くアキがきたのもあり、このフェンダーに交換することにしました。
前回ほかのフェンダーの穴あけで色々勉強した為、穴あけスパンや装着時点の調整等をかなり慎重にやりました。
先端が攻撃的になルックスは、ナカナカなんじゃないでしょう…続きを読む

バイクパーツデイトナショートフロントフェンダー カーボン製

対象車種:HONDA FTR223
投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2007-03-16
転倒した際にフロントフェンダー付根部分にヒビが入ってしまい、走行時タイヤに接触する恐れがあったので購入しました。
パーツ自体はスタイリッシュ・カーボン製の高級感があり・軽量と、Good!
取付け作業は、車体をジャッキアップして前輪をホイールごと取らないとい…続きを読む

バイクパーツデイトナユーロフロントフェンダー(ブラック)

投稿者:ネモさん / 掲載日時:2007-03-09
ノーマルでは嫌だったので購入しました。
取り付けは簡単で素人の私でも簡単でした。
交換後はバイクが引き締まって見えます!しっかり出来ておりなびく事もありません!
運転もシャープになった分運転しやすくなったようになります!お勧めです。お試しください。

バイクパーツデイトナユーロフロントフェンダー(ブラック)

対象車種:KAWASAKI KDX125
投稿者:ゆうすけさん / 掲載日時:2007-03-02
KDX125SRに使用しています。
17インチホイールに交換し、もうちょっと攻撃的に…って事でつけました。
見た目という事で言えば適度に短く、鋭いデザインはかっこいいです。
ただ、機能面でいうと完全に飾りです。雨の日に走るとすべて巻き上げた水が自分にかかり…続きを読む