バイクパーツデイトナ:DAYTONAインナーマット

投稿者:rccさん / 掲載日時:2008-09-01
純正のペラペラとは違い、厚みも毛並みも高級感がある。
車種専用で立体構造なので、嫌なゴワつきもなくフィット感がいい。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAインナーマット※アウトレット商品

投稿者:Mライダーさん / 掲載日時:2008-08-25
アウトレットで安かったので購入してみました。
BOX内が豪華になり、なかなかイイ感じです。製品は純正マットよりも厚みがあり、クッション性もよさそうです。
普段見えない所ですがアウトレットでこの価格ならお買い得じゃないでしょうか。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAダクトディライト

投稿者:こーだいさん / 掲載日時:2008-08-25
以前からずっと欲しいと思っていました。そしてついに購入!
見た目がとてもいいです。夜に走りたくなります。
しかも、LEDが日亜製のためとても明るい!
デイライトとしての効果も十分です。
取り付けもとても簡単で、ものの10分程で取付完了!…続きを読む

用品・アパレルデイトナ:DAYTONAETC&GPS アンテナマウント

投稿者:偵察教導隊さん / 掲載日時:2008-08-04
吸盤や両面テープでの固定は不安がありましたので、スクリーンにボルトオンしました。 ゴムブッシュを介していますので、ビビリ音等はありません。
こういったアンテナ取り付けを行ううえで必須のパーツですが、やはり内容と照らしても割高感があります(なので★3つ)。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAクロームメッキマスターシリンダー (11mm)右

投稿者:saruさん / 掲載日時:2008-07-28
適合車種はビックスクーターばかりですが、ディスクブレーキを換装した原付にも問題なく装着できます。

『良い点』
タンクから、ブレーキバーまでフルメッキなので、ハンドル周りをシルバーで統一したい人にはオススメ。
社外のマスターシリンダーは別体式が多いので、一…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAオペレーションハンドルカバークライシス

投稿者:PA☆YAさん / 掲載日時:2008-07-28
取り付けは付属の取り扱い説明書があるのでさほど難しくはないです。
デイトナ製品は比較的パーツの精度が高いですね。
ただ自分が購入したカラー セレブラックはメーカーホームページにも記載されている様に耐久性っという点で心配です。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAクロームメッキマスターシリンダー (1/2インチ)右

投稿者:こーだいさん / 掲載日時:2008-07-22
これに換えてからハンドル周りがきゅっと引き締まりました!!

ブレーキレバーを買い換えないといけない状態だったので、思い切ってこの商品を購入し、取り付けました。

やっぱり、メッキはカッコいいですよ!お勧めです!

バイクパーツデイトナ:DAYTONAユニバーサル4LED

対象車種:汎用
投稿者:51番さん / 掲載日時:2008-07-14
いや~…これは良いですね!
後ろからの視認性UPに加えて、怪しさもUPします
ナンバープレートボルト以外にも使用出来ますね
それに値段も安いですし
地味ながらも夜間は結構自己主張してくれて満足しています…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAコントロールスイッチハウジング

投稿者:falfal25さん / 掲載日時:2008-07-14
ハンドル周りが豪華になって見た目はかなり変わります。
しかし自分の指紋が目立つので、手袋を装着してのボタン操作をお勧めします。
交換する際はスイッチの作動テストを必ずするようにしましょう。
ねじを締めたらボタンが硬くなって自分はばらしたり組み立てたりを繰り…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONAオプションリヤパネル

投稿者:ふぉるじぃさん / 掲載日時:2008-07-14
リヤスポイラーは付けたくないけれど、タンデムバックレストを外したい場合、”スムージングパネル”の取り付けが必要となりますが、これが意外に高額です。
しかも、デイトナ製などは廃盤になってしまってます。

そこで、格安のオプションリヤパネルを加工して使用しまし…続きを読む