バイクパーツデイトナ:DAYTONALEDミニメーター200km ブラック

投稿者:B1さん / 掲載日時:2008-06-16
KSRには200Kmは余計ですが、カッコイイので取り付けました。ステーは自作してタコもデイトナで揃えました!ノーマルの時より断然カッコイイ!!

バイクパーツデイトナ:DAYTONA電タコオプション(補修)パルスハーネス/プラグコード

投稿者:B1さん / 掲載日時:2008-06-16
ksrのデイトナ電気式タコ用に取り付けました。取り付けも簡単で値段も手頃です。今の所不具合もなく調子良いです。地味な部品で目立ちませんが良いんじゃないかな(^^)

バイクパーツデイトナロケットナット

対象車種:汎用
投稿者:ES-335Blockさん / 掲載日時:2008-04-15
デイトナのメーター(又はブラケット)を買えば、普通のナットは付属していますが、重厚感に乏しいのでこれを買ってみました。
SUS素材なので錆の心配から開放されるのは勿論ですが、二面幅が10mmなので締め付ける際にスパナが滑る事もなくなり、値段以上の満足感があ…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONALEDミニタコメーター12000rpm ホワイト

投稿者:パワフルガッツさん / 掲載日時:2008-01-08
タコメーターが標準装備されていないボルティに取り付けました。
ある程度カスタムの経験や知識がある方でしたら取り付けに苦労することはないと思います。
マイナス線をボディアースとして自分はヘッドライト内側にハンダ付けしてもう一方の線は説明書通りにイグニッション…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONA機械式ビンテージミニスピードメーター(LED照明タイプ)

対象車種:汎用
投稿者:ケンTR&DAXさん / 掲載日時:2007-11-19
LEDバックライトがとても見やすいです。夜間でもハッキリと見えます。

バイクパーツデイトナ:DAYTONAスピードメーターケーブル(パープル)

投稿者:kan-techさん / 掲載日時:2007-08-27
純正のメーターケーブルの中身が錆びてちぎれたため購入。純正ケーブルの弱点と思われるアダプター部分がちゃんとカバーで防水されているので今後も安心。
パープルは思い切りすぎたかなと思っていたけど、つけてみると車体の黒と妙にマッチ。派手すぎず、地味すぎず、ちょう…続きを読む

バイクパーツデイトナ:DAYTONALEDミニメーター180K/DAYホワイトTRIP

投稿者:サクさん / 掲載日時:2007-05-25
ライトを、社外のものに取り替えたため購入しました。
色々なメーカーから出されていますが、購入したライトと同じメーカーにしてみました。文字盤のビンテージ感が良くしかもLEDですので夜間でも見やすく気に入ってます。

バイクパーツデイトナLEDミニメーター200km ホワイト TRIP

投稿者:ほりさん / 掲載日時:2007-05-18
評価:★★☆☆☆
LED照明、結構トバすほうなので200km/h表示、トリップ付きという事で購入しました。
夜間も見やすくて、このメーターで車検(40km/hでの精度チェック)も合格したので非常に気にいっていたのですが…

高速域での誤差がありえないです。120km/h巡航…続きを読む

バイクパーツデイトナスピードメーターケーブル+70mmロング

投稿者:saruさん / 掲載日時:2007-03-30
『良い点』
ノーマルハンドル、Hiタイプのハンドルの場合ZX純正のメーターケーブルでは長さが足りません。
私はノーマルハンドルの状態でディスク化したのでこちらの長さがジャストでした。

『悪い点』…続きを読む

バイクパーツデイトナミニメーター 140km/h ホワイト(トリップ)

対象車種:YAMAHA NS-1 後期
投稿者:涼介さん / 掲載日時:2007-03-09
使っていたELバックライトのものが6千キロほどで壊れたため、普通の照明のものに買い換えました。
価格が安い!表示が見やすい!
トリップ計がすごく便利!

燃料計のないバイクなんで助かります。…続きを読む