バイクパーツデイトナ:DAYTONAモトレックス プロテクト&シャイン645

投稿者:ムラナカさん / 掲載日時:2008-09-01
洗浄力はそんなに強くないですが、タンクやカウルの汚れ艶出しには良いと思います。ホイールを拭いてみましたが結構綺麗になりました。

投稿者:BroncoBillyさん / 掲載日時:2008-05-12
注意書きにもあるようによく滑ります。それを利用してスロットルチューブの組付けにも使用しています。保護剤なのでオイルやグリスのように汚れが付きにくくてよいです。

バイクパーツデイトナガレージぬれたタオルで拭くだけコーティングワックス

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-12-22
ネリ状のものが高かったのでこちらを購入してみました。
使用法がとても手軽でラクだったのでこちらで正解でした。
水はじきがよくなり、汚れが付きにくくなったのはかなりうれしいです。
自宅に駐車していると風で庭の砂が付着する事が多く困っていたのですが、
水でサッ…続きを読む

バイクパーツデイトナガレージコーティングワックス

投稿者:ネモさん / 掲載日時:2006-11-24
気軽にワックス効果を得たかったので、この商品を使用しました。
 感想は水はじき抜群になって、泥や汚れが付いても簡単に落とせるようになりました。
光沢も出て新車のように輝いています。お試しください!!

バイクパーツデイトナガレージ樹脂光沢復活剤

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-11-17
自分のバイクはもう数年落ちで、カウルの方はまだワックスが効いてて良いのですが、樹脂の部分が日焼けで白っぽくなってしまってました。
スポンジで液体を染み込ませて塗り込んでいくのですが、気持ち良い程綺麗になっていきます。
日焼けがそんなでも無い所は、一回塗りこ…続きを読む

バイクパーツデイトナガレージ樹脂光沢復活剤

投稿者:ラ・ヴォンビュ・タツヤさん / 掲載日時:2005-08-05
効果がホントにそのまま商品名となっているケミカルですよね。その解かり易い効果と品名で、思わず購入してしまいました。使用したバイクはRMX250S(オフロードバイク)。オフロードで走行すると、きちんと洗車しても゛ツヤ消しバイク゛になってゆくんですよね?(笑)…続きを読む