バイクパーツデイトナ電気式タコメーターキット(LED照明)

投稿者:tomoさん / 掲載日時:2006-12-08
純正スピードメーター、純正ウィンカーが使用可能なタコメーターキットで純正スピードメーターと同じブラックパネルが違和感を感じさせず、思わず純正と見間違うほどです。(照明はグリーンで違いますが)
取り付け説明書も非常に懇切丁寧で、デイトナの姿勢を感じさせます。…続きを読む

バイクパーツデイトナ電気式タコメーターキット

投稿者:未公開ユーザさん / 掲載日時:2006-10-13
いままで、他メーカーのΦ48のタコメーターよりΦ60となり、視認性が格段にアップしました。夜間もパネル全体が発行するためまぶしくなくいい感じです。配線もじっくり見ればわかりやすいものでした。ただ、動作チェックのためか低回転からレーシングすると大きく針が振れ…続きを読む

バイクパーツデイトナNEW電気式タコメーター用車種別専用ハーネス

投稿者:アミューズさん / 掲載日時:2005-02-04
バイクを買ったばっかりで、何もわからない中、エストレヤにタコメーターを取り付けたのですが、調べているうちに専用ハーネスがある事を知り、購入したんです。取り付けてみると、専用であるがゆえに簡単できっちりと納まります。この部品を知る事ができて相当得をしました。

投稿者:ユーキさん / 掲載日時:2004-12-24
車種別専用ハーネスというだけあって、とても簡単です。
わかりやすい説明書もついてますので、その通りつけるだけです。
ただ、アメリカンの場合配線の取り回しに苦労します。
それ以外は何も問題なし。
車種別専用があってよかったです。

バイクパーツデイトナスピードメーターキット

対象車種:KAWASAKI 250TR
投稿者:ミスったなぁさん / 掲載日時:2003-11-28
評価:★★☆☆☆
写真にはインジケーター付きだったのでインジケーター付かと勘違いして買ってしまいました。そして、このパーツはインジケーターとの同時装着を必要としているということなので、だまされた気分です。メーターってのはそういうもんなのかもしれないですが、無知な自分にもわか…続きを読む