バイクパーツPOSH:ポッシュスーパーバイクブラケット

対象車種:KAWASAKI ZRX400
投稿者:しもさん / 掲載日時:2008-06-30
評価:★☆☆☆☆
ZRX400II(06)に取り付けましたが、ケーブル類交換不要とありますがアクセルワイヤー交換しなきゃ運転出来ません。タンクまで外し色々取り回ししてみたが無理でした。結局アクセルワイヤー交換しました。

バイクパーツPOSH:ポッシュフラットフェイススロットルコーン

投稿者:ドヂさん / 掲載日時:2008-06-30
スズキ車特有のスロットルスリーブの凹凸。
アドレスV125のハンドルグリップの交換には、ホトホト閉口極まりないものでした。

小型ニッパー、精密ヤスリ、サンドペーパーを利用する事、二時間余り!!
どうにかこうにか、スロットルスリーブの凹凸面を滑らかにしまし…続きを読む

バイクパーツPOSH:ポッシュアルマックスユニバーサルメーターバイサー

対象車種:汎用
投稿者:ドヂさん / 掲載日時:2008-06-30
評価:★★☆☆☆
欠点を以下に羅列します。

高価。

バイクパーツPOSH:ポッシュステンレスロングスタンド

投稿者:しんじ☆さん / 掲載日時:2008-06-23
チェーンの干渉もありませんし、心配だったスタンドの出し入れも意外とスムーズです。
質感も高いため満足感もあると思います。
25mmのロングと言うほど車体は起きない感じです。
スイングアームに補強を入れたバイクにも装着できるように加工されているらしいので、ず…続きを読む

バイクパーツPOSH:ポッシュ3DTECH

投稿者:カメさん / 掲載日時:2008-06-23
とても簡単ポン付けです。星4つの訳は、チェーンケース側の方が少し隙間が少ない。使用には支障ない程度です。しゃがんで覗き込まなければわからない。お勧めです。カタログではチェーンケース側しかないのであえて反対側の写真アップロード致しました。

バイクパーツPOSH:ポッシュライジングメーターステー ブラック

投稿者:ギンさん / 掲載日時:2008-06-23
メーターガラスが割れてしまったのでパーツ交換のついでに購入して取り付けました。メーターも見やすくなり、見た目にも良くなりました。私的にはもう少し下がっていたほうが良いかなと思っています。

バイクパーツPOSH:ポッシュW1タイプフルエキゾースト

投稿者:たゆたうさん / 掲載日時:2008-06-23
あらゆるサイトや雑誌で音の評価が高く、去年思い切って購入しました。大和のマフラーからの換装で、つけてアイドリングすると意外にも静かでした(ノーマルよりはもちろん大きくなります) そして早速走り出してみると、中速のトルクが大和よりも太い事に気づきました。音も…続きを読む

バイクパーツPOSH:ポッシュステンレスコンチハンドル

投稿者:たゆたうさん / 掲載日時:2008-06-23
ノーマルローハンドルからコンチハンに交換しました。スイッチ取り付け穴もついてるので簡単に交換出来ました。ノーマルよりやや前傾になるのを心配してたんですが、腰が痛くなる事もなくスッと手を下ろしたらそこにハンドルがある自然さがたまりません。運転が上手な方ではな…続きを読む

バイクパーツPOSH:ポッシュマッスルポジションブラケット

対象車種:YAMAHA XJR1300
投稿者:Karzさん / 掲載日時:2008-06-23
CB400SBに使用しています

純正のハンドル位置だとどうも手に体重をかける姿勢になってしまうようで
長距離走った後に手の平と腰が痛くてしょうがなかったので交換しました

バイクパーツPOSH:ポッシュホンダ用ビッグバーエンド ブルー

対象車種:HONDA
投稿者:Karzさん / 掲載日時:2008-06-23
CB400SBに付けています
立ちゴケで純正品が傷まみれになったので交換しました

ボルトオンなので何の苦労も無く取り付け可能です
図体の割には純正品よりもほんの少し軽いですが…続きを読む