バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
ブルーライトニングレーシング i-CON MINI
件
読み込み中
ブルーライトニングレーシング i-CON MINIのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
ブルーライトニングレーシング:BLR
i-CON MINI インジェクションコントローラー
対象車種:
SUZUKI ADDRESS V125 [アドレス] 05-07
tamoneel
さん / 掲載日時:2008-10-06
評価:
アドレスV125Gに取り付けしました。
エアクリーナーとマフラーを交換したら、ちょっとガスが薄い
様な気がしましたので、購入しました。
私はダイアル7番を選択していますが、中低速で少しトルク感がアップしたような気がします。
Gなら配線も簡単ですのですぐ付け
対象車種:
YAMAHA MAJESTY125 [マジェスティ] FI -05
投稿者:majestyさん / 掲載日時:2008-03-31
評価:
この商品を取り付けに当たり、当方の注文ミスでシグナス用を注文してしまい商品が届いてからブルーライトレーシングさんに電話をして取り付けれるか聞きましたらとても丁寧にコードの色を教わり無事つけられました、とても丁寧な会社でこの値段は妥当だと思いました、当方マフ
対象車種:
投稿者:コマジェ乗りさん / 掲載日時:2008-02-04
評価:
取り付けは、意外と簡単ですぐ付きました。ノーマルでエンスト癖が直りましたが、せめてLEDとかで動いてますよ~て表示があれば…
対象車種:
SUZUKI ADDRESS V125 [アドレス] FI -05
投稿者:MAYUUさん / 掲載日時:2008-01-21
評価:
ノーマル車に取り付けました。まだ、あまり効果は感じられません。やはり、マフラー交換しないと効果はあまり期待できないのかもしれません。現在、社外マフラーを選定中です。マフラー交換後に期待しています。エアフィルタもDAYTONAのターボフィルタに交換予定です。
対象車種:
YAMAHA CYGNUS125 [シグナス] FI-06年式(前期型)
はないち
さん / 掲載日時:2007-03-23
評価:
マフラーを社外品に交換後、インジェクション車でありがちなアフターファイヤーが頻発しており、その対応のために購入しました。
取り付けに関して少し心配していましたが、丁寧なカラーの車種別専用マニュアルが同封されており、安心して作業できました。当方ド素人なので、
さん / 掲載日時:2006-10-06
評価:
SP忠男のマフラーを購入してしばらく乗っていましたが、いまいち初速が足りない為、購入しました。
取り付けるときには、電工プライヤーが必要です。乗った感じは、確実に初速も出るようになりました。
設定がダイヤル式で自分ですぐに設定できるのはありがたいと思いまし
さん / 掲載日時:2006-09-09
評価:
この商品は諸先輩方々の様々なホームページを参考してマフラーと一緒に購入しました。又ここのインプレションにも、評判が頗る良いので最後の決め手になりました。がっ…しかし、よっぽど期待値が高かったのか、皆様が薦める程私自身体感出来ませんでした。実際この値段を出す
ブルーライトニングレーシング
対象車種:
YAMAHA MAJESTY125 [マジェスティ] FI 05年式
さん / 掲載日時:2006-08-25
評価:
マジェスティ125FIを2台乗り継ぎましたが、エンストやアフターファイヤーに悩まされていました。
マフラー交換も一因かとは思われますが、先代の車両はこういったトラブルが全く発生したことがなかったので個体差の大きさを感じていたところです。このようなマジェステ
ブルーライトニングレーシング
SUZUKI ADDRESS V125 [アドレス] 05
さん / 掲載日時:2006-07-28
評価:
性能的には申し分ないが、スタンダードタイプには不向きかなー。メインから電源取らなきゃいけないしテールの電源じゃ安定しないからね。スタンダードじゃなければDCソケットから取れるんだが。
ブルーライトニング
YAMAHA MAJESTY125
さん / 掲載日時:2006-06-09
評価:
マフラーを買えてバッツクファイアーが、気になったので購入しました。取り付けは、ハーネスカプラーが、取りずらいが、接続方法は簡単でした。効果の方は、完全には止まりませんが、だいぶ良くはなりました。調整ダイヤルは、9位がいい感じです。本体のバックライトが付いて
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ