バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
K&H (ケイアンドエイチ) シート
件
読み込み中
K&H (ケイアンドエイチ) シートのクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
ダブルシート Aタック
対象車種:
投稿者:モンシロチョウさん / 掲載日時:2008-01-21
評価:
乗り心地は最高です。長距離を走ってもお尻が痛くなりにくいです。タンデムもしやすいです。主観ですが、スポーツスター用のシートでこれよりタンデムしやすいシートは無いんじゃないかと思うくらいです。見た目はちょっと野暮ったい感じもしますが、これはこれで似合っている
コブラシート タック
対象車種:
HARLEY-DAVIDSON SPORTSTER [スポーツスター] 04-06
評価:
見た目はかなりスタイリッシュです。薄いシートなので、乗り心地は分厚いシートと比較すると悪いですが、コブラシートにしてはいいと思います。朝から晩までツーリングに出掛けて長時間乗りましたがお尻は痛くなりませんでした。なので充分な実用性はあると思います。タンデム
ソロシート タック
対象車種:
投稿者:dengogoさん / 掲載日時:2007-12-17
評価:
コブラと悩んだのですがソロを購入しました。
シートの硬さはあまり気にならなかったです。
シートの裏を見れば値段も納得できます。
足つきも良く気に入ってます。
もし購入で悩んでいるのならばK&Hに行って試乗するのをお勧めします。
ダブルシートタイプ3 パイピング白
りんむ
さん / 掲載日時:2007-11-26
評価:
純正シートの半分ぐらいの厚さで硬いシートなのに、不思議とノーマルより長距離走ってもケツが痛くならない!
最高の星5つあげたかったが、水が滲みこむようになったのがマイナス点です。
段付きシートA
dokaben
さん / 掲載日時:2007-11-26
評価:
このシートは最高でした。
段つきなのでタンデムツーリングに最高!!
お尻も痛くなりにくいし、とにかく作りに品がある。雨にも強い!!
お勧めです!!
ダブルシート
対象車種:
HARLEY-DAVIDSON XL1200C SPORTSTER 1200 [スポーツスター] 04-
オレンジ
さん / 掲載日時:2007-06-22
評価:
デザインクオリティともに最高です。お尻が痛くならないのがいいですね、信号待ちも楽チンです。おすすめです。
タンデムシート
BMW R1200RT
投稿者:ドカちんさん / 掲載日時:2007-06-01
評価:
純正のシートはやや前傾でパッセンジャーが知らず知らずに前方へずれてくるという傾向がありました。このシートに換えてからは座り心地もよく、安定感がましたという印象です。シート自身も高級感が有り、しっかりした作りです。値段ははっきり言って高いのですが、それなりの
ローシート
BMW R1200RT
投稿者:ドカちんさん / 掲載日時:2007-06-01
評価:
同社製タンデムシートとの組み合わせで使用しています。純正と比較するとエッジがシャープになっている分、足つき性が向上しています。純正品のようにフィット感があり、純正以上の高級感もあります。取り付けにはちょっとした細工が必要となりますが、問題ありませんでした。
ルーカスランプ付きリアフェンダー
エバ
さん / 掲載日時:2007-02-16
評価:
表面のゲルコートに細かいポツポツしたものがあり、間近で見るとあまり綺麗ではありません。
テールランプのバルブがノーマルと同じような大きさなので使用していくうちにレンズがとけそうです。
あと、取り付け部分に振動対策のゴムも欲しかったです。
見た目自体は非常に
ナックルガード FRP製黒ゲルコート仕上げ
未公開ユーザ
さん / 掲載日時:2007-02-09
評価:
ハンドルグリップの風圧がかなり軽減されるため,高速時の手元スイッチ類の操作が楽になります。
冬は冷風が直接手に当たらないため防寒効果大です。
他社の物に比べて小さめなのでスタイル的にもさほど気になりません。
取り付けも簡単です。
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ