投稿者:かまにいさん / 掲載日時:2008-05-07
値段も安いし自分で簡単に取り付けられ、効果も体感できるので一番最初に変えても良いパーツだと思います。
取替え後は、アクセルを全開にした時、ノーマルだと途中でリミッターがかかる感じだったのがなくなり。スピードの伸びも良く最高速もアップしました。
燃費は若干悪…続きを読む

バイクパーツZERO:ゼロハイパフォーマンスフィルター 45°タイプ

投稿者:ゆうさん / 掲載日時:2008-02-25
ZZに取り付けていました。
見た目に軽快で、吸気音も独特のサウンドになるのでいいのですが、
セッティングを出すのが容易ではないです。
フィルター本体で多少吸気量を調節できるようになっていますが、極端なのでぜんぜん走らなくなることも・・・。
ライトチューンで…続きを読む

バイクパーツZERO:ゼロハイパフォーマンスフィルター用 マッドガード

対象車種:HONDA APE [エイプ]
投稿者:たっちさん / 掲載日時:2008-01-07
パワーフィルターは他のメーカーが欲しかったので、マッドガードだけを探しているとどれも高い・・・でもゼロのマッドガードだけは他のどの商品よりも格段に安い!そしてデザインというか形とか色が他より一番気に入った。安くて一番気に入った商品という事で大満足です。マッ…続きを読む

投稿者:50もたさん / 掲載日時:2008-01-07
パワーフィルターと同時に交換しました。効果の程は・・・音が少し大きくなっただけです。トルクフルになったとか最高速があがるとかではないです。取り付けは純正と付替えるだけなので10分くらいです。燃費も取り替える前と変わらないです。

バイクパーツZERO:ゼロハイパフォーマンスフィルター・マッドガードセット

投稿者:50もたさん / 掲載日時:2008-01-07
マッドガードとセットなのでお得だと思います。取り付けに費やした時間は40分くらいです。純正エアクリーナーボックスの取り外しに手間取り大変でした。それ以外には特に難しい作業はなかったです。取り付け後は見た目が引き締まったようになったので満足です。性能は純正エ…続きを読む

バイクパーツZERO:ゼロハイパフォーマンスブレーキパット Z-08

投稿者:さるさん / 掲載日時:2007-12-26
他のメーカーと比べて安かったので購入してみました。
が、とても良い感じです!
純正より明らかに効きます。
まだ距離をそんなに走っていないので、耐久性については分かりませんが、この価格でこの性能はいいと思います!
オススメです。

バイクパーツZERO:ゼロレーシングスピードメーター ホワイトタイプ

投稿者:RGAさん / 掲載日時:2007-12-17
正確なスピードを知る為に購入しました。
付属のバルブキャップでグリーンとレッドにイルミネーションを替えることが出来るのですが、表示部分の左側が暗いですが、そんなには気にならないです。
ファイヤーパターンの物より見やすくて良いです!

投稿者:原動機付人間さん / 掲載日時:2007-11-26
かなりうるさくなります。
説明書によればキャブセッティングは不要らしいです。インナーディフェイザーのちょっとしたセッティングリストみたいなのもついてます。取り付けは簡単でした。
速さを体感するのならディフェイザーはφ65、またははずした方が良いと思います。…続きを読む

投稿者:カンタさん / 掲載日時:2007-11-12
純正インシュレータの径を広げようとして破壊してしまいましたので購入しました。
取り付けは10分あれば十分だと思います。
あくまでも体感ですが、加速がスムーズになったように感じます。

投稿者:ビーグルさん / 掲載日時:2007-10-01
ちょっとうるさくなるかなー。
マッドガードがついてるのがうれしい♪
取り付けに少々てこずった~。