バイク用品
新車・中古車
バイク屋
日記
Webike コミュニティ
みんなのインプレッション
> みんなのインプレッション一覧
ゼロ (ZERO) 駆動系パーツ・その他
件
読み込み中
ゼロ (ZERO) 駆動系パーツ・その他のクチコミを投稿しませんか。
カタログ
クチコミ
仕切り線
表示件数
かまにい
さん / 掲載日時:2008-05-07
評価:
値段も安いし自分で簡単に取り付けられ、効果も体感できるので一番最初に変えても良いパーツだと思います。
取替え後は、アクセルを全開にした時、ノーマルだと途中でリミッターがかかる感じだったのがなくなり。スピードの伸びも良く最高速もアップしました。
燃費は若干悪
ハイパフォーマンスフィルター 45°タイプ
対象車種:
HONDA : SUZUKI ライブ DIO [ディオ] /ZX/J/S/SR/ST : スーパー DIO [ディオ] /SR/ZX : G : ZZ 00-
ゆう
さん / 掲載日時:2008-02-25
評価:
ZZに取り付けていました。
見た目に軽快で、吸気音も独特のサウンドになるのでいいのですが、
セッティングを出すのが容易ではないです。
フィルター本体で多少吸気量を調節できるようになっていますが、極端なのでぜんぜん走らなくなることも・・・。
ライトチューンで
ハイパフォーマンスフィルター用 マッドガード
HONDA APE [エイプ]
投稿者:たっちさん / 掲載日時:2008-01-07
評価:
パワーフィルターは他のメーカーが欲しかったので、マッドガードだけを探しているとどれも高い・・・でもゼロのマッドガードだけは他のどの商品よりも格段に安い!そしてデザインというか形とか色が他より一番気に入った。安くて一番気に入った商品という事で大満足です。マッ
投稿者:50もたさん / 掲載日時:2008-01-07
評価:
パワーフィルターと同時に交換しました。効果の程は・・・音が少し大きくなっただけです。トルクフルになったとか最高速があがるとかではないです。取り付けは純正と付替えるだけなので10分くらいです。燃費も取り替える前と変わらないです。
対象車種:
HONDA APE50 [エイプ] : APE100 [エイプ] : XR50モタード : XR100モタード : GORILLA [ゴリラ] : MONKEY [モンキー] (AB27)
投稿者:50もたさん / 掲載日時:2008-01-07
評価:
マッドガードとセットなのでお得だと思います。取り付けに費やした時間は40分くらいです。純正エアクリーナーボックスの取り外しに手間取り大変でした。それ以外には特に難しい作業はなかったです。取り付け後は見た目が引き締まったようになったので満足です。性能は純正エ
ハイパフォーマンスブレーキパット Z-08
対象車種:
YAMAHA : APRILIA 7Pスーパー JOG [ジョグ] EX/Z/ZS : スーパー JOG [ジョグ] Z/ZR : HABANA50 [ハバナ] : RALLY50 [ラリー] : RS125 : RS250 : SR125
さる
さん / 掲載日時:2007-12-26
評価:
他のメーカーと比べて安かったので購入してみました。
が、とても良い感じです!
純正より明らかに効きます。
まだ距離をそんなに走っていないので、耐久性については分かりませんが、この価格でこの性能はいいと思います!
オススメです。
レーシングスピードメーター ホワイトタイプ
HONDA L DIO [ディオ]
RGA
さん / 掲載日時:2007-12-17
評価:
正確なスピードを知る為に購入しました。
付属のバルブキャップでグリーンとレッドにイルミネーションを替えることが出来るのですが、表示部分の左側が暗いですが、そんなには気にならないです。
ファイヤーパターンの物より見やすくて良いです!
原動機付人間
さん / 掲載日時:2007-11-26
評価:
かなりうるさくなります。
説明書によればキャブセッティングは不要らしいです。インナーディフェイザーのちょっとしたセッティングリストみたいなのもついてます。取り付けは簡単でした。
速さを体感するのならディフェイザーはφ65、またははずした方が良いと思います。
カンタ
さん / 掲載日時:2007-11-12
評価:
純正インシュレータの径を広げようとして破壊してしまいましたので購入しました。
取り付けは10分あれば十分だと思います。
あくまでも体感ですが、加速がスムーズになったように感じます。
ビーグル
さん / 掲載日時:2007-10-01
評価:
ちょっとうるさくなるかなー。
マッドガードがついてるのがうれしい♪
取り付けに少々てこずった~。
インプレッション カテゴリ
カスタムパーツ